Срочный вопрос про эвкалиптовые дышалки!!!

Девочки, кто использует эвкалиптовые всяческие дышалки при болезнях у детей?? Имеются в виду пластыри, или спреи?

Мне оч нравятся пластыри «Сопелка». Но они такие дорогие, зараза!!! Но действенные! облегчают дыхание при кашле и нос при насморке пробивают. Всегда доче клеила их в комнате на сон. Есть ещё спреи, кто их использует? Как они в действиии?

Моя мама траву эвкалиптовую заваривает. Но я видимо не ту купила, раз она эвкалиптом вообще не пахнет!!!!

может, ещё есть какие-то способы проводить такие ингаляции именно во время сна!!!!?????

Подскажите??

П.С. новый год у нас отменяется. Дочь пошла на больничный снова, выйдя из первого всего на 1 день((( опятьпридётся пить антибиотики… пропустили сегодняшний утренник в садике. И завтра наверняка никуда в гости не поедем… И я ни х р е н а не сделала дела, которые хотела закончить в этом году… Вот такая ж о п а грёбаная

FRUта
051132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
Масло эвкалипта на ватный диск и у изголовья положить, если камфарное добавить та же сопелка
Пожаловаться
FRUта
а его не надо подогревать, чтоб парЫ пошли??

Вы так делаете?

Пожаловаться
Женечка
Делаю когда нос плохо дышет. Пахнет на весь дом. Главное не возьмите масло для сауны случайно
Пожаловаться
FRUта
Спасибо!!!
Актуальные посты