Контакт с соплюшкой

Фигня получилась ((( Берегли мы малую как могли в магазины и общественные места не брали. Бабулю с простудой на порог не пускали. Договорились со знакомыми встретится (у них мелкая на 3 недели младше). Все здоровы, пришли к нам. ИХ мелкая гуляла а потом начала чихать и сопли потекли. Знакомые говорили что все бы нормально. Я для профилактики прокварцевала все квартиру, перемычка игрушки, промыл доце носик и вставила

вибуркол

. Утром тоже промыла+ вибуркол и капельки афлубина. Через сколько проявляется орви? Встречались вчера вечером. И что еще можно сделать для профилактики? Прошлое 1 января температура была 38,6, не хотелось бы и этот НГ «весело» праздновать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
Не знаю… мы так ничего не цепляли
Пожаловаться
ТТ

божечки мои)) И это все после одного чиха??))) ЗАЧЕМ??

Пожаловаться
Светлана

Да вот зачем. Теперь сидим 2-й день с 38,2. Больно глотать ей и сопли рекой. Да, после одного чиха.

Пожаловаться
Сашуля Хомяк

а народную медицину не любите ромашку, шиповник нам вроде помогает во всяком случае от мелких соплей орви уберечься. Еще год назад сказала бы что у вас паранойя, но вот недавно с дитем 5 месяцев подряд сидела на больничные понимаю панику, дай бог все хорошо будет.

Пожаловаться
Светлана

Не помогло нам ((( 38,2 2-й день, сопли рекойё горло… нг не встречали ((((

Пожаловаться
Сашуля Хомяк
выздоравливайте поскорее!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо
Пожаловаться
Eva

зачем такое творить вообще уже, свечи сразу пихать еще и вибуркол, хату… капец )))

Пожаловаться
Светлана
Что значит «еще и вибуркол» я же ей непарацетомол пихала и не антибиотик. Вибуркол это гомеопатия.
Пожаловаться
Аглая
Я мажу малышу носик оксолиновой мазью перед походом например в поликлинику или если из домашних кто-то заболел, помогает.Чем вы кварцуете квартиру?!
Пожаловаться
Светлана
После того как к нам пришел заразный оконщик и мы попали в инфекционку, муж купил кварцевую лампу в аптеке. Стоит не дорого, но в пики болячек лишним не бывает.
Пожаловаться
Eva
а какая цена подскажите лампы тоже бы взять?
Пожаловаться
Светлана

В ноябре за 200 с мелочью брали.

Пожаловаться
dandelion

С такой паранойей не удивительно, если заболеете, квартиру кварцевать и свечки просто так пихать, это вообще уже…

Пожаловаться
Светлана
Ну если с ребенком с больниц не вылазить, и номер пелиатра на быстром вызове, то поверьте паранойя здесь не лишняя. Мы не можем от одного вычухаться, как вылащит что-то новое. У вашего ребенка сильный иммунитет? Могу вас только поздравить.
Пожаловаться
dandelion
ДА сильный, стал! после того, как перестала таскать ее по педиатрам!
Пожаловаться
Светлана
Я желаю Вам только здоровья. Не попадать в ниши ситуации и не понимать их.
Пожаловаться
АлесяИванова

смотря какие сопли, если вирусные или бактериальные тогда можно заразится

Пожаловаться
Светлана
Да непонятно, но я так думаю что они по магазинам езлили., и мелкая подхватила. У нас все везде кашляют и чьхают.
Пожаловаться
Екатерина

дня 3

Предыдущая статья
выпили старую воду
Следующая статья
витамины