Третий день у дочери проявляются приступы кашля ночью или во время дневного сна. В течение дня почти не кашляет… врач прописала мирамистин. Сегодня только начали пить лекарства. Не думаю, что они дадут быстрый эффект. Ребенок очень мучается ночью от кашля, плачет, истерит, я делала все что могла. Но этой ночью она прокашляла целый час, потом еще под утро началось. Дайте, пожалуйста, дельные советы как помочь ребенку при таких приступах??
приступы кашля, как помочь ребенку?
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
я делаю сироп из лука и мёда. Режешь мелко лук, заливаешь мёдом его и убираешь на 3-4 часа. Там появится такой жидкий сиропчик. Давай сиропчик 3-4 раза в день. У сына за один день прошло всё
ну во первых, нельзя на ночь давать лекарство против кашля, последний прием в вечера. иначе вся слизь за ночь собирается и начинаются приступы. а во вторых, ночью давайте во время приступа молоко+ мед+ масло, или жаренный сахар на ложке, чтоб поджарился, растворенный в воде, снимал сразу нам приступ
нам эреспал помогает, именно от закашливания, даю перед сном, за полчаса примерно.
у нас был сухой кашель, приступами и тоже ночью, в течении дня не кашляла совсем. Дала два раза Зиртек и все прошло. Попробуйте ингаляции поделать.
,
тоже так было, купили увлажнитель и все прошло)а так ингаляции с боржоми, на ночь обязательно и теплое молоко с медом и сливочным маслом-средство 100%
увлажненный воздух в помещении, часто проветривание, температура воздуха не выше 20 градусов по Цельсию
Трахеит?
Врач диагноз не поставила...
кашель влажный? у ребенка после ларингита были приступы кашля, как будто откашлять не мог… помогала тепла вода с растворенной таблеткой мукалтина.