Моей дочке 1,5, до сих пор не ест. Начала вводить прикорм с шести месяцев. Все время выплевывала. Каждый раз во время своего приема пищи предлагаю ей покушать со мной. Много читала про правильное введение прикорма и делала все, как рекомендуют. Играться в еде давала (знакомила тактильно), предлагала разные вкусы и разную консистенцию. В итоге сейчас она может довольно продолжительное время погонять еду по рту а в конце все равно выплевывает!!! Съедает кусочек банана, если хорошее настроение. Может проглотить малюсенький кусочек мяса или гречки или яблока, но не более половины ложки. Чайной. Мы на ГВ по требованию. Анализы все в норме, вес хороший, настроение боевое, энергия через край хлещет. Но когда же есть-то начнет? Поделитесь опытом (а не теорией, как надо. Этого я перечитала массу)
может пока не стоит? раз она не хочет?? или как мы я сама ем ему не предлогаю и хвалю ой как же вкусно мммм, в конечном итоге он сам просит!
я не давала грудь. хочешь есть — ешь что дают. не хочешь — гуляй. да, я доктор зло.