С питанием на завтрак, обед и полдник мне все понятно. Это каши, супы, пюрешки, творожки и йогурты. А что давать малышу на ужин в 7-8 вечера? Что посоветуете? Опять кашу или овощное пюре? Что для него полезнее? Перед сном или уже во время сна потом еще смесь выпивает, днем ест хорошо, так что ночью не голодает и закармливать какой-нибудь манной кашей перед сном не хочется)
Про питание. Ужин
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
кашу или йогурт
я в это время мясную пюрешку даю.
я омлет давала, вермишель с яйцом, или все таки кашку… пюре картофельное...
у нас получается, что за обедом ест суп, а на ужин второе, либо за обедом суп и салат, либо бывает наоборот второе ест на обед, а суп перед сном...
Я даю творожок, кашку или рыбу с овощами.
часов в 20 кормлю плотно — овощи-мясо или с крупой, потом купание и успокаивание, перед сном непосредственно в кроватке выпивает еще 200мл йогурта
у нас завтрак каша, обед гарнир с мясом или суп с мясом, полдник творожок или йогурт с фруктами, печенье, на ночь жидкая манка, все
преимущественно кашу, но иногда взрослую еду. любит крупы с подливкой
плов, макароны по-флотски, картошка+паровая котлетка, рис+курица, гречка+ёжики или тефтели. рыба+овощи.
Варите не манную, а овсяную или гречневую, запеканки. Макароны. Омлет. У нас сегодня ленивые голубцы на ужин были. Тоже самое с нами ел…