Про питание. Ужин

С питанием на завтрак, обед и полдник мне все понятно. Это каши, супы, пюрешки, творожки и йогурты. А что давать малышу на ужин в 7-8 вечера? Что посоветуете? Опять кашу или овощное пюре? Что для него полезнее? Перед сном или уже во время сна потом еще смесь выпивает, днем ест хорошо, так что ночью не голодает и закармливать какой-нибудь манной кашей перед сном не хочется)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

кашу или йогурт

Пожаловаться
БарменВсемЯду

я в это время мясную пюрешку даю.

Пожаловаться
Наталья Новикова

я омлет давала, вермишель с яйцом, или все таки кашку… пюре картофельное...

Пожаловаться
Валентина

у нас получается, что за обедом ест суп, а на ужин второе, либо за обедом суп и салат, либо бывает наоборот второе ест на обед, а суп перед сном...

Пожаловаться
Марина Горяева
Суп или пюре картофельное. Можно и кашу дать.
Пожаловаться
Ксения
Каша или овощи
Пожаловаться
Лиза

Я даю творожок, кашку или рыбу с овощами.

Пожаловаться
Екатерина
Когда как, все зависит от того что ел в течение дня, иногда омлет, иногда творог, иногда каша, иногда и мясо с овощами
Пожаловаться
Murrcheeba

часов в 20 кормлю плотно — овощи-мясо или с крупой, потом купание и успокаивание, перед сном непосредственно в кроватке выпивает еще 200мл йогурта

Пожаловаться
Валентина

у нас завтрак каша, обед гарнир с мясом или суп с мясом, полдник творожок или йогурт с фруктами, печенье, на ночь жидкая манка, все

Пожаловаться
Ирина

преимущественно кашу, но иногда взрослую еду. любит крупы с подливкой

Пожаловаться
Елена
Постепенно переводили на общий стол. Просто подогнали его под дочь- мало соленое, не жирное, не перченое) вечером ест с папой — гарнир и мясо/рыба/курица+ овощи. Иногда молочную гречку делаю. В 1.2 часто вечером каши давала- пшеничную, кукурузную, гречневую.
Пожаловаться
Зимняя

плов, макароны по-флотски, картошка+паровая котлетка, рис+курица, гречка+ёжики или тефтели. рыба+овощи.

Пожаловаться
Ira

Варите не манную, а овсяную или гречневую, запеканки. Макароны. Омлет. У нас сегодня ленивые голубцы на ужин были. Тоже самое с нами ел…

Пожаловаться
Валерия Леденева
Детский кефир или биолакт даю)
Показать ещё