Вчера вечером дочь пожаловалась, что животик болит. Я как-то не особо придала этому значение, уложила ее спать и посреди ночи ее вырвало. Дала ей воды и таблетку энтерофурила, потом опять вырвало. Дала глоток воды и больше ничего. Уложила опять. Потом два раза у нее были рвотные спазмы, но в желудке было уже пусто ничем не рвало. Утром встали, она выпила сладкого чаю и ее опять вырвало. Дала ей активированного угля растворенного в воде. Выпила, прошло 2 часа, не рвет. Потом пришла свекровь на пять минут, я сбегала в аптеку, купила смекту и регидрон. Смекту сразу ей растворила и дала выпить. Сидит сейчас, кушать не хочет, говорит живот болит. Врач только к вечеру будет. Вот и думаю, хватит моих первых мер или что-то еще надо дать? Да, температура сейчас поднялась до 37,2.
Рвота у ребенка
Комментарии

Марина
Алёна
13 лет
Арина
9 лет
Новоуральск
Ну что врач была?

Миралисса
Мирослава
13 лет
Виталина
12 лет
Владимир
Да. Когда она пришла у нас все уже нормализовалось, стул нормальный (хотя он и был нормальным) и температура спала, и кушать дочь захотела. Врач также и сказала выпить смекту на ночь и смотреть на ее состояние. Вроде бы пищевое отравление.

Марина
Алёна
13 лет
Арина
9 лет
Новоуральск
Вот и хорошо.Здоровья вам и не болейте!

Валерия
Мария
12 лет
Михаил
12 лет