Опять заболели…

Девочки подскажите как себя вести при враче? Дети опять заболели друг за другом, сегодня на прием с первым нужно было идти, номерок на полшестого вечера, а вчера температура у маленькой поднялась, ну и на сегодня вызвала врача на дом.Опять будет возникать, что вы с детьми делайте, что они у вас так часто болеют.Это двое, старшего в школу отправила, но у него тоже простуда начинается, пока сопли, но кашель на этом фоне не загорами.

Ольга
19526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Наш участковый тоже раньше  ворчал и даже мог на вызов не прийти, прислать другого доктора. Он у нас лучшим в поликлинике считается вот и хочет чтоб ему за вызов платили. Ну я не сразу его намеки поняла, теперь к нам всегда улыбается. Такая у нас медицина
Пожаловаться
анжелика
врач просто оборзела, а с температурующим ребёнком вы просто имеете прово не идти!!! а в депертамент здравоохранения вы не пробовали обращаться?????? ЧТО ЭТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ ТВОРИТЬСЯ??????
Пожаловаться
Ирина
у меня тоже в течение четырёх месяцев дети болели один за другим, перерыв неделька и по-новой. Вызывала врача каждый раз и плевала на то, что скажут. Нормальный и воспитанный человек, а в данном случае врач, никогда не станет говорить чего это у вас тут дети разболелись, а наоборот будет давать советы по укреплению иммунитета детей. А если скажет чего – не стесняйтесь ставить их на место, это в конце концов не их дело, болеют и болеют, их дело лечить. 
Извиняюсь, что грубо отписалась, просто меня реально бесит когда врачи начинают переходить на личности и говорить: что же вы это за мамаша такая, что дети у вас болеют постоянно? ладно ещё врачи советской закалки (бабкам вечно потрепаться и поучить тебя надо), а вот когда мне об этом говорят молодые девушки-врачи… была одна такая, теперь вот на вызовы домой к нам не ходит ))
Пожаловаться
Ольга
ну врт так и знала, врач отзвонилась и сказала приходите на прием с 15 до 18 час и зайдете за одним к лору.Говорит, конечно я могу к вам придти, но про уши и нос ничего не скажу.Так придется идти в больницу с двумя.
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
 у нас врач вежливая. сколько ей терпения надо было незнаю самый большой промежуток времени у нас когда она к нам не ходила это где-то неделя или две и мы снова ее вызывали.Щас ттт промежуток стал больше может месяц не приходить и два. Просто поднимаем иммунитет. С сентября болела один раз средняя, а щас опоздали с витаминами да еще ветрянка подкосила наш иммуннитет и все заболели, правда только кашель и насморк и все температуры ттт нет. Опять поднимаем иммуннитет. А врача поставить на место надо что теперь старшему в школу не ходить и вообще это ее работа!!!
Пожаловаться
 Маришка
Ставить на место сразу надо этого врача! Что значит что вы с ними делаете!? Тупость какая.Скажите-все делаем, лишь бы только болели, ну вообще.Трое детей в одной семье, ничего удивительного, что они др.за др. заболели, кто-то один инфекцию принес и понеслась! Ничего, пускай работают, а не возникают, очень они любят это дело, как-будто у них дети никогда не болеют! Тем более межсезонье… Наша врачиха тоже такая, деловая прям вся, говорит-что это у вас ребенок так часто болеет(а моя в сад только недавно пошла), сидите дома, раз она у вас такая болезненная, но всю жизнь дома дите же не продержишь.Как-то пришла(мы не вызывали) с утра пораньше, а мы спим с ребенком, звонит, будит нас, да еще начинает ругаться, что 9 утра, а мы спим, давно пора бы и встать уже.Скажите не грубо, но жестко-что это вы имеете в виду, вы хотите сказать, что я спец.это что-ли делаю!? Пусть знает пределы своего вмешательства в вашу жизнь.
Пожаловаться
Лена
Блин, ну врачи у нас зачастую такие воспитанные! Ну раз старший ходит в школу, вот и приносит домой простуду. Просто у ваших детей нет иммунитета, поэтому они так часто болеют. А раз они все общаются между собой, поэтому и болеют один за другим.