Нимулид, СРОЧНО!!!!

Девочки, нам год и 3, температура 39, врач сказала, сбивать нимулидом, написала 1 ч.л(это 5мл получается)-1раз, в инструкции написано по 2мл, 3 раза в день, дк как все таки давать??? помогите пожалуйста!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
А свечи вибуркол не пробовали? Тоже говорят хорошо помогают. А для нимулида многовато на ваш возраст я думаю. Он итак тяжеловатый препарат, как препарат отчаянья рекомендую деткам, строго по весу дозировка
Пожаловаться
Николь
вибуркол нет, не пробовали, что-то у нас вообще свечки не идут… через пол часа выходят они у него, даже не растворяются
Пожаловаться
Лёля
Мвечки после клизмы ставят, тогда позывов меньше и не выходят они
Пожаловаться
Николь
и так после опорожнения свечку ставили
Пожаловаться
надежда
А в инструкции написано детям таким маленьким можно? Тут девочка одна писала после этого нимулида у ребенка лейкоциты упали((( потом врачи догадки строили а она бегала кровь пересдавала(
Пожаловаться
Николь

вот именно, что написано с 2х лет… я просто не знаю, чем сбить еще, в скорую позвонишь, они сразу в больницу увезут, а в больнице мы до этого лежали, там кроме нурофена ничего не дают

Пожаловаться
надежда
Нам хорошо ибупрофен помогал сбить температуру и в больнице лежали нам его давали. И вообще каждый раз по разному, когда то панадол быстро сбивает когда то нурофен или свечи цефекон. У вас вирусная инфекция или бактериальная
Пожаловаться
Николь
ничего не сказали, вирусная скорей всего, горло красное.нам до этого тоже нурофен и цефикон более менее помогали, а сегодня что ставлю, что нет, а температура наоборот в верх растет
Пожаловаться
надежда
Камаровский в одной из передач говорил вирусы не любят парацетомол, дайте панадол там парацетомол в составе. И держитесь, сама днаю как это когда температура плохо сбивается! Главное организм борется а это хорошо! Выздоравливайте
Пожаловаться
Николь

Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Ирина
Как сазал врач
Пожаловаться
Женечка Журавлёва

очень хорошо помогают свечи цефикон! мне врач прописала нурофен он мне вообще не помогал! пишут наверное по книжкам или конспектам а вот эти свечи моментально сгоняют температуру

Пожаловаться
Николь

не помогают они нам(

Пожаловаться
Машуля

нам так же прописывали 1 ч.л

Пожаловаться
Николь
побочных у вас не было? помог он вам?
Пожаловаться
Машуля
не помог, но побочки небыло… я даю я нурофен
Пожаловаться
Елена

Я Нурофен даю.Он безопаснее.

Пожаловаться
Николь

не помогает нам, ни нурофен, ни цефикон(

Пожаловаться
Елена
Тогда дайте как врач написала.У вас случайно ладошки и стопы не холодные??
Пожаловаться
Николь

нее… вообще все горячий

Пожаловаться
Николь

до этого когда болел я тоже цефиконом и нурофен спасалась, а в этот раз не сбивается, врач сказала вот этот нимулид, но если уж не собьем, скорую вызывать будем(

Пожаловаться
Елена
Ну пробуйте.Всё будет хорошо. Может если только Зодак или Фенистил добавить. Чтобы как литическая смесь.
Пожаловаться
Николь

спасибо, зодак и так пьем, потому что антибиотик назначили, горло красное

Предыдущая статья
Помогите с выбором ШУБЫ!!!