кому назначал невролог...?

*аспаркам и диакарб?

я что-то сижу в шоке и думаю давать ли эти таблетки малышу....

аспаркам!

Показания: Гипокалиемия и гипомагниемия (в т.ч. возникшие на фоне рвоты, диареи; терапии салуретиками, ГКС и слабительными ЛС), сопровождающаяся аритмиями (в т.ч. пароксизмальной наджелудочковой тахикардией, предсердной и желудочковой экстрасистолией) на фоне дигиталисной интоксикации, СН или инфаркта миокарда.

Показания к применению препарата Диакарб

Диакарб используется для лечения сердечных больных как средство, мобилизующее отёчную жидкость для предупреждения и лечения отёков сердечного происхождения, возникших в результате недостаточности кровообращения.

Диакарб оказывает благоприятный эффект при эпилепсии (вызываемый препаратом ацидотический сдвиг действует подобно кетогенной диете) и болезни Меньера, не исключается и прямое влияние Диакарба на центральную нервную систему).

Под влиянием Диакарба улучшается состояние больных бронхиальной астмой, фиброзом и эмфиземой лёгких, что связывают со снижением им давления CO2 в крови.

Диакарб применяется в лечении различных форм глаукомы благодаря уменьшению продукции водянистой влаги под влиянием препаратом, чем снижается внутриглазное давление.

Диакарб применяется также при циррозе печени, токсикозе беременности, предменструальном синдроме и подагре.

слава богу у нас нет таких показаний! у нас слегка расширин правый желудочек(узи головы показало)говорят ничего страшного, а прописали такие таблетки… родовая травма была! вот сижу побочки читаю и вообще аж плохо(

кому назначал невролог...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
а что у вас такое, что вам назначили?
Пожаловаться
Лана Несс
легкое расширение правого желудочка(это повторное узи)до этого было лучше, сейчас цифры больше немного вот и назначили+физ.терапию
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна

Мне невролог назначал эти препараты при остео хондрозе www.baby.ru/blogs/post/32002066-10081562/. после всего этого мне терапевт сказал, что Диакарб  снижает тромбоциты.Потом читала анатацию, там что-то про это сказанно.

Дочке в 1 месяц назначали от тремора ручек недавала, прошел сам.

Пожаловаться
Stacy
У меня племяшка недавно с горки упала, головой стукнулась, ей невролог назначал диакарб, ей 3,5 года, сказали сотряс есть…
Пожаловаться
елена
Я сама пью Аспаркам как БАД, профилактика калия и магния.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Хотите честно????? в нашем городе ВСЕМ назначают, абсолютно. .
Пожаловаться
Лана Несс
  почему??? блин я в шоке!
Актуальные посты
тетёшить что это значит
отзывы наятокс