просто интересно...)))

мамочки, какие «недетские» вкусности пробовали ваши детки? только честно и без тапок! мы вот, например, пробовали колбасу, аж трясется, когда видит бутерброды с шоколадом та же история))) а как у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
029761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуська

у нас был шашлык в 8 месяцев, недавно глоток пива сделал, кофе у меня частенько пробует, ну и козинак как-то сам без моего ведома из стола стащил. как-то так… но я это не приветствую, просто даю попробовать, чтобы не истерил, но специально никогда не кормлю.

Пожаловаться
Алла Шиманская
а и еще давала соленый огурец пробовать)трясется за ним просто))
Пожаловаться
Светуська
соленый огурец — норма!
Пожаловаться
Алла Шиманская

мы вареную колбасу топтали))правда куриную)а сегодня я пила пиво и малая увидела стакан в руках и потянулась. ну я честно признаюсь дала вмакнуть губу))

Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
ТТ

А что в Вашем понимании «детские вкусности»?)))

Пожаловаться
наташенька

а мы чипсы любим но стараюсь особо не давать

Пожаловаться
Роза P-S♥♥♥♥ღ
У сала шкурку любит обсасывать и десна чесать))) а так шоколад не впечатлил, но пироженка понравилась.рчень редко вредности даю, бывает аллергия )
Пожаловаться
Светуська
мне сало с 5-6 мес малыша втюхивают. «Как? вы ему сало не даете?» типа зубы будут легче вылазить. Но как-то хорошо вылазят и без сала, ттт)))
Пожаловаться
Роза P-S♥♥♥♥ღ
мне никто ничего не втюхивает, я постепенно приучаю ко взрослому столу на основе внутренних ощущений, готов ребенок к этому продукту или нет
Пожаловаться
Светуська
я ничего против не имею, я так же делаю. просто поделилась, что некоторые считают, что сало непременно должно быть в рационе месяцев с 5 и всё.
Пожаловаться
Роза P-S♥♥♥♥ღ
Здесь знаете сколько особо умных мамашек, готовых насоветовать кучу доброго, а вдобавок и обхаять, что вы плохая мать и ничего не понимаете. Никогда не обращайте внимания, вы доя своего ребенка самая лучшая мама!
Пожаловаться
Стася

наш камембер любит, да и с синей плесенью сыры тоже уважает)))

Пожаловаться
КЭТ

Эмем денс( я в жизни его не ела, поэтому незнаю, как правильно пишится)

Колбаску, но выпленул.

Дет молочну сосиску сьел.

Круассан с шоколадом.

пильмешку, выпленул.

манго и ананас ест с 7 мес.

кофе с молоком пил.

Пожаловаться
КЭТ
Пиво, аж тресется. Пустые бутылки высасывает.
Пожаловаться
Дарья
мужиииик!
Пожаловаться
Светуська

мы тож пельмени 2 раза в гостях уже трескали, и манты ели — он просто в восторге, и кофе с молоком пробовали. ананас как попробовал, так оторвать не смогли

Пожаловаться
Оксана Яцюк

Самое страшное — это чипсы, а так — и колбасу, и йогурт взрослый, селедку тоже… ну вобщем плохая я мать ;(

Пожаловаться
Евгения

колбасу ест — трясется аж над ней… копченую… добрые бабушка с дедушкой — дают втихаря. Да и папа не прочь ребенка колбасой накормить

Пожаловаться
ЕдритМадрид
В вашем возрасте никакие… в полтора пастилки, зефир ел… с 2 шоколадки, на сосиски и колбасу у нас табу
Пожаловаться
Анна
колбасу докторскую, сыр, кекс с изюмом, давала одну ложечку йогурта взрослого. сладкое не пробовали
Пожаловаться
Наталья

Кости от свиных реберВ гостях шашлык жарили и пока мы с подружкой ушли посекретничать папы угостили мальчиков наших)Ели эти кости отобрали, малышам они очень видимо понравились)

Пожаловаться
Мария Романова
шоколадный сыр, колбаса копченая, селедка соленая.
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
Сало просит и соленые огурцы.
Показать ещё