Ребенок и корица

Знаю, что до года специи нельзя, а вот как с этим обстоит дело после года пока не изучала. Да и не заморачивалась бы пока, но недавно делала себе какао с корицей. Малой на кухне тоже сидел, увидел, начал вопить мол «На-на», «дай!», «Амнам-нам». Какао не дала, ибо аллерген. А вот корицы насыпала буквально щепотку, думала поиграется и все. А он аккуратненько так пальчиками все съел и в следующий раз на кухне опять требовал. Попробовала добавить немного в манную кашу — опять с удовольствием слопал. Вопрос: можно ли в 1.5 такие специи, кто что давал может быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

я понемножку добавляю сушёный чеснок, лавровый лист и больше ничего мы еще не пробовали. Но я не думаю, что корица — это что-то страшное. Если не нет реакции, значит все нормально и можно по чуть-чуть давать.

Пожаловаться
Ника
Я делаю рисовую кашу с яблоками и один раз чуть присыпала корицей, теперь малой всегда так просит делать и без нее не ест)))
Пожаловаться
Олечка
Вот-вот, хитрые они. Как приметят что-то новое, сразу требуют еще)
Пожаловаться
Ника
)))
Пожаловаться
Ника
Я и сама пробовала, вкууусно))
Пожаловаться
Мария
я делаю печенье с корицей — никакой реакции, но нам почти 2 и 5 месяцев… как с вами быть — не знаю...
Пожаловаться
Tatiana
Кориц в булках едим, перец и др приправы в блюда добавляю. Кушает и никаких проблем. Просто все немного.
Пожаловаться
Олечка

И с какого возраста вы так?

Пожаловаться
Tatiana
С года точно. Но специи исрользую в умеренно.
Пожаловаться
Ольга

я не в курсе, но вообще корица плезна