Я уже голову сломала себе… Незнаю что покупать сынуле на зиму, чтоб тепло и практично. Мы уже во всю бегаем, зимой будет 1,3-1,6. Сейчас нашла клевые сапожки кожа и нат.мех фирма ТОТОшки, очень хорошая, вот пока есть размеры нужно определяться… Цена у них конечно 2600руб, но они супер классные и под наш зимний костюм по цвету подходят идеально. Читаю в интернете что в кожаных сапогах нога мерзнет если -10 на улице… Не пойму почему… Я же тоже хожу в кож.сапогах и не мерзну.... Очень нравятся дутики, внешне такие прикольные и легче намного сапог, в них ходить ребенку проще, но опять же, везде написано что это максимум до -5 и то замерзнет, больше на слякоть. Зная нашу зиму и весну у нас все время может быть слякоть… Прихожу к выводу что нужно 2 пары и сапожки и дутики.
Очень нужны ваши советы, кто уже покупал детках обувь на зиму, какие все таки лучше, фирма какая? Одну пару берете или две? Кто из Майкопа может магазины какие посоветуете с детской обувью? Никак не могу определиться...
Вторую зиму подряд мембранную покупаем, Котофей. Отличные! На прошлую зиму еще брали валенки — одевали один раз)
а экко хорошая обувь? Не знаете, есть ли их магазин в КП в Краснодаре?
Посмотрю, а она с супинатором?
У нас валенки Капика с встроенными галошами. Ходили в слякоть — не промокают. Морозов пока особо не было. При -5 не мёрзли.
Я купила 2 пары одни кожа мех натуральный они до -20 и на слякоть с прорезиненным низом до щиколотки сапоги они до -5 думаю справятся точно. Хотя написано до — 15
прочитала, что демары портят стопу у ребенка
Утром срочно убегать уже надо было))
Да, про демары разные отзывы. Кто то хвалит, а где то пишут что они неправильные… Вообщем поехали взяли мы сапожки ТОТО все таки. Ничего лучше я не нашла. За дешево хорошие кожаные сапоги не купишь, а эти нам прям очень классно подходят и ходит в них сынишка нормально, в отличие от многих других еле ноги передвигает. Запас 1,5см где то. Сейчас мы носим 22 размер, но он нам свободненько, а сапоги взяли 23. Вот думаю может еще дутики все таки прикупить какие нибудь если попадутся недорого чтобы были про запас))
в гномике всегда беру. дутики мы купили. мы не гуляем зимой по три часа и считаю что вполне нормально дутики на зиму.
Все детки разные. Многим Куома и Демары нравятся, а мой в них мерзнет. У нас спасением были валенки, но на этот год взяла кожу на натуральном меху, т.к. в садике не особо следят, куда там ребенок влез. А с утра может быть мороз, к вечеру слякоть, поэтому надо что-то универсальное, чтобы не промокали в слякоть.
куома, демары, валенки — из этого выбирала