Помогите!!! Как собрать мочу???

Девочки помогите, дочке 1.9 но она вообще не ходит в горшок, надо сдать анализ мочи но я никак не могу ее собрать, что делать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюнечка
на днях мочу сдавали, над тазиком держали, потом в баночку перелили.
Пожаловаться
Анастасия
Я ж вам не предлагаю на время дневного сна снимать подгузник, а на время бодрствования.
Пожаловаться
Юлия
Купите в аптеке мочепримник… Приклеиваете на писю, одеваете штанишки и спокойно ждете…
Пожаловаться
Мария Якушина
Пробовала мочесборник с памперсом, там про пролевается, реебнок подвижный очень то сядет то встанет то прыгнет, снимаю а все вылелось из него. Ходим в подгузниках дома да и вообще все время. Начну приучать только когда говорить нормально начнет и понимать, после 2 лет. Ребенок много пьет днем очень и писает соответственно тоже. Не готовы мы с мужем в лужах на диване сидеть, уже был опыт. 
Пожаловаться
КаТюШа

А ты приклей мочесборник и одень подгузник.

Или не одевай вообще ничего, пусть побегает без трусиков. А как замешить, что она начинает сделать дела, сразу садишь на горшок или ловишь баночкой. Я примерно так ловила в год.

Пожаловаться
Ирина
А дома вы до сих пор в подгузнике ходите? А ночью куда? Тоже в памперсе? Если очень надо мочу не будите дочу положите без подрузника и ждите с утра конечно не всю ночь. Или она при каждом шорохе просыпается? Если нет я с банкой раньше до года ждала пока во сне пописиит. Или она всю ночь терпит. Не знаю как мочесборник выглядит, может его с памперсом можно одеть и отправить гулять по комнате или во сне наклеить.
Удачи
Пожаловаться
Мария Якушина
Сегодня надо было сдать мочу, я встала в 7 утра, в половину дочку разбудила птащила в ванну, сижу с баночкой на готове, водичка льется, дочка не пасает совсем, а просится на ручки. Прошло 20 минут. Беру на ручки, приклеиваю мочесборник. дочку это жутко возмущает и она начинает плакать и пытаться его отодрать. Не писает, снимаю мочесборник, сажаю дочку на тарелочку, тарелочку на коленки вклучаю компьютер, сидит играет не писает. Проходит еще 20 минут, не писает. Снимаю с тарелки, приклеиваю опять мочесборник, даю молоко попить, воду пить простую отказывается. Выпила молока посмотрела мультик, не писает. Время уже поджимает, жду жду жду. Фигушки Вообщем сдали мы сегодня только кровь. В подгузник дует, убить потом им можно. Буд-то из принципа не хочет писать никуда кроме подгузника. 
Пожаловаться
 Айнура
Нам в марте исполнился годик, а писаем мы в тазик с 8 месяцев, то есть держу его на ним и он писает. Так и собираем. Я считаю, что нужно приучать к горшку или так как я это делаю и мочу будет легче собирать. да и вообще.
Пожаловаться
Мария Якушина
Ребенку год и девят она на месте не сидит вообще. На горшке вообще не сидит не секунды.
Пожаловаться
Олеся
Я знаю, что некоторые кладут дочек на клеенку обычную, прозрачную. Потом ждут, когда дочка пописает. И с клееночки ее аккуратно перелить в баночку
Пожаловаться
Екатерина
Моете горшок с хоз.мылом, горячей водой.Даете дочке водичку в руки, и высаживаете на горшок.если и так ни в какую, значит берете тарелочку, держите на руках, и писаете ее прямо над тарелочкой.Заодно и среднюю мочу так можно собрать.
Пожаловаться
Мария Якушина
что-то туда ничего не попадает, может я конечно что-то не так делаю
Пожаловаться
Анна
купить детский мочеприемник