Хочу сменить врача, сил нет наблюдаться у хамки пенсионного возраста, которой дела никакого нет до детей.
Болели мононуклеозом, и оказались на приеме у глав. врача (работает инфекционистом). В итоге в понедельник он ждет меня с заявлением о смене педиатра. Сказал «Будем решать ...», в законе так уклончиво написано о смене доктора с формулировкой «гражданин имеет право на выбор врача с учетом согласия врача». Мой желаемый педиатр в мягкой форме мне отказал, сославшись на загруженность. Как считаете, насколько вероятно, что мне сменят педиатра? Или все же придется возвращаться к старой врачихе.
Ужас какой!!! из вас с этим переводом все жилы высосут, вы не думали пойти к частному
я после нескольких посещений наших прекрасных поликлиник, поняла что лучше буду отдавать деньги, а не деньги и нервы нашим чудо докторам.
вы не подумайте, я не зазнаюсь.просто моему здоровому ребёнку чуть ли не смертельный диагноз поставили! такого с мужем натерпелись. а потом оказалось что они просто перепутали там что-то. до сих пор с ужасом вспоминаем!
в министерство здравоохранения на гор линию позвоните и вам все объяснят и проконсультируют точно! я не связывалась но у меня подруга из за детского питания что ей якобы не додали смесь позвонила аж из Моск обл правда полдня на дозвон потратила так вот все объяснила в чем там проблема ей в три раза больше этих банок выдали! да еще и если на приеме видят приглашают без очереди! видать прописочили хорошо их! но у нас в Люберецком р-не ваще бардак не только в медицине Рада что наблюдаемся в Москве-рай по сравнению
Имеете право поменять, даже без согласия врача
ищите того кто вас возьмет! Я просто перестала со второй дочкой ходить к своей, вспомнила что старшую вела другая, сходила попросилась наблюдать у нее маленькую — и она согласилась. Не навязывайтесь врачу никому — а то опять до вас дела не будет, ищите того кто будет рад вас взять
мы сменили в три месяца. Потом и старшую к ней же перевела
вы же имеете право отказаться… странная какая. А до этого делали акдс?
ТОЖЕ ХОЧУ СМЕНИТЬ ПЕДИАТРА! И ПОЛУЧАЮ ТАКОЙ ЖЕ ОТВЕТ «ВСЕ ЗАГРУЖЕНЫ!»
да, двоякий закон. если врач не соглашается, то только пробовать к другой