Сменить ПЕДИАТРА. Ваш опыт.

Хочу сменить врача, сил нет наблюдаться у хамки пенсионного возраста, которой дела никакого нет до детей.

Болели мононуклеозом, и оказались на приеме у глав. врача (работает инфекционистом). В итоге в понедельник он ждет меня с заявлением о смене педиатра. Сказал «Будем решать ...», в законе так уклончиво написано о смене доктора с формулировкой «гражданин имеет право на выбор врача с учетом согласия врача». Мой желаемый педиатр в мягкой форме мне отказал, сославшись на загруженность. Как считаете, насколько вероятно, что мне сменят педиатра? Или все же придется возвращаться к старой врачихе.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Татьяна
019623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маргарита
В продолжении истории, нас возвращают к старому педиатру от которого ушла, так как прежняя узнала что я в положении и ей оказывается «лишние дети» на участке не нужны и она решила поссориться со мной что бы я свалила сама. Что дальше будет не знаю, сказала доче до 18 не болеть!
Пожаловаться
Маргарита Александрова

Ужас какой!!! из вас с этим переводом все жилы высосут, вы не думали пойти к частному

я после нескольких посещений наших прекрасных поликлиник, поняла что лучше буду отдавать деньги, а не деньги и нервы нашим чудо докторам.

вы не подумайте, я не зазнаюсь.просто моему здоровому ребёнку чуть ли не смертельный диагноз поставили! такого с мужем натерпелись. а потом оказалось что они просто перепутали там что-то. до сих пор с ужасом вспоминаем!

Пожаловаться
маргарита
Переехав в Белгородскую область мы попали на участок к не очень хорошему врачу, так как у ребенка был ПМР она постоянно все цепляла, соответственно о походах в поликлинику можно было забыть, просила индивидуальный подход, ни чего сверх обычного общения, но она была не пробиваемая, из-за этой упрямости моему ребенку 3 раза операцию переносили так как после посещения больницы мы сильно болели. Попросилась к другому врачу, сначала сама, пришла с тортиком объяснила ситуацию, слезно поплакаласьи она согласилась, потом написала заявление и все. Старая врачиха меня теперь не переносит, хотя я ей ни чего плохого не сказала.
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже пришла с тортиком — не помогло, сказала нет и все, участок у не и так огромный. Можно было заставить конечно, через главврача, но не стала.
Пожаловаться
маргарита
Конечно лучше все по хорошему решать, может другого врача попросить?
Пожаловаться
Наташа

в министерство здравоохранения на гор линию позвоните и вам все объяснят и проконсультируют точно! я не связывалась но у меня подруга из за детского питания что ей якобы не додали смесь позвонила аж из Моск обл правда полдня на дозвон потратила так вот все объяснила в чем там проблема ей в три раза больше этих банок выдали! да еще и если на приеме видят приглашают без очереди! видать прописочили хорошо их! но у нас в Люберецком р-не ваще бардак не только в медицине Рада что наблюдаемся в Москве-рай по сравнению

Пожаловаться
Наталья ФельдшерСМП

Имеете право поменять, даже без согласия врача

Пожаловаться
Танюлик
А вы знаете, что домой на вызов все-равно будет с вашего участка приходить? Только на прием в поликлинике будете ходить к новой. Я поэтому не стала менять. Мне нужно, чтобы как раз при первых симптомах врач нормальный приходил, а не маразматичка. Мы полис дмс купили, хорошо что возможность есть.
Пожаловаться
Татьяна
Я так поняла, что если сменить участок/педиатра, то и домой на вызов будет приходить новый врач. У нас в поликлинике разрешают самостоятельно посещать любого педиатра, безе заявления, а на вызов приходит участковый. Меня, конечно же, вызов волнует в большей степени тот кто придет на вызов.
Пожаловаться
Яна

ищите того кто вас возьмет! Я просто перестала со второй дочкой ходить к своей, вспомнила что старшую вела другая, сходила попросилась наблюдать у нее маленькую — и она согласилась. Не навязывайтесь врачу никому — а то опять до вас дела не будет, ищите того кто будет рад вас взять

Пожаловаться
Олеся

мы сменили в три месяца. Потом и старшую к ней же перевела

Пожаловаться
Татьяна
мы тоже меняли педиатра, но так как сейчас отказались от третьей АКДС, то эта педиатр от нас отказывается, а до 1 года положено каждый месяц ходить… что делать даже не знаю, но ребенка калечить из-за их прихоти, точно не дам!
Пожаловаться
Олеся

вы же имеете право отказаться… странная какая. А до этого делали акдс?

Пожаловаться
Татьяна
да делали, первые две. И с жалобами приходили, но как выяснилось все педиатры одинаковые, это «новая» жалобы наши не записывала… Ребенок после второй АКДС остановился в развитии, перестала присаживаться и ползать, перестала гулькать и стала пронзительно кричать во сне, так что успокоить ребенка было почти невозможно, про температуру уже и не говорю, нурофен сбивал до 38,6, ниже не опускалась… прошло уже 2,5 месяца, две недели назад наконец-то все стало восстанавливаться. Но плач еще остался… невропатолог… она лишь курсы проходила, поэтому нет смысла к ней обращаться
Пожаловаться
Олеся
Мы поэтому пентаксим колим. Тоже боюсь нашу акдс
Пожаловаться
Татьяна
я только недавно узнала что есть пентаксим… сейчас уже поздно его ставить. Если бы знала раньше… ведь врача спрашивала, но никто ничего не объяснял. Мы еще и недоношенные, но нас прививали как доношенных, и мед отвод как выяснилось в нашей больнице редко кому дают.
Пожаловаться
Лада
Я пошла в регистратуру и сменила участок и все .
Пожаловаться
Евгения Рашева

ТОЖЕ ХОЧУ СМЕНИТЬ ПЕДИАТРА! И ПОЛУЧАЮ ТАКОЙ ЖЕ ОТВЕТ «ВСЕ ЗАГРУЖЕНЫ!»

Пожаловаться
Ульянка

да, двоякий закон. если врач не соглашается, то только пробовать к другой