Лада
Лада
Тольятти
Была в сети 8 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Вечер добрый, девочки может кто продает детское кресло от 9 кг, нас со вторника папа забирать из сада будет с работы сразу и переставить кресло нет возможности приходиться 3 кресло покупать… Читать далее
239
Уже как 3 дня грудь вообще не берет, сцеживала молоко его из бутылки тоже не пьет выплевывает, купила смесь её вообще не воспринимает, ночью пьет только воду. Нам только 8 месяцев нормально… Читать далее
299
Добрый день, девочки может есть у кого старый линолеум или может кто собирается делать ремонт, мне в кочегарку нужно постелить а новый туда жалко.
316
Уже 3 день к ряду дети очень плохо спят, старшему всё куда то надо идти или просто плачет не с того не с сего а младший просто не спит а лежит и гулит или капризничает, мы с мужем как зомби… Читать далее
339
Я с мужем уже 8 год и в последние 2 года не могу себя сдерживать, начинаю высказывать всё что в голову залетит и меня прям аж разрывает если не изолью всё. Он уже в бешенстве а меня это ещё… Читать далее
406
Месяц назад пришла к нашему участковому врачу с жалобой на высыпания на попе, сказала что аллергия назначила цинковую мазь и все. Сыпь все увеличивалась ответ был один аллергия., сынулька плохо… Читать далее
368