Как вы лечите ангину у ваших деток????

*Мне вот просто интерестно что и как ваш врач вам назначает при ангине????? Когда на горлышке налеты???? Что вы сами даете ребенку, ВООбще как вы спасаетесь, после болезни даете ли витаминки???? Икак часто вы болеете ангиной???

Просто мы переболели один раз гнойной, а через пол месяца т.е. сейчас уже второй раз… темпа высокая до 39 набегает, сбиваю по 4-5 раз в сутки… врач была в среду сказала давать ТОЛЗИНГОЛ, если лучше не станет, то с сегоднешнего для антибиотики, сегодня повторно пойдем на прием… Короче ппц… А еще мне сказали что есть такой укол(типо прививки)колят ребенку и он ангиной не болеет 2 года… Правда ли это???

Как вы лечите ангину у ваших деток????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МанюнечкА
мы сейчас болеем.Люголем горло мажем, биопарокс прыскаем.Температура была только в первые 2 дня, но мы тогда еще не знали, что это ангина, а когда врач пришла, то уже температуры не было, но сказала, что если поднимется, то антибиотик пить.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
А мне сказали Люголем нельзя деткам мазать, т.к. может вызвать спазмы в горле и можно задохнуться((((((Ну а биопорокс нам наверно еще не подходит, нам всего 1.6 месяцев…