Нужен совет! Сама совсем запуталась((

ПРоблема в том, что Арсюша до сих пор на ГВ. Или не проблема… Кушаем титю с превеликим удовольствием, а в последнее время вообще, готовы целыми днями на ней висеть. Пойдет, поиграет, и снова лезет за пазуху, титю по-вкуснее выбирать. И ночью раза 2-3, и под утро вообще намертво присасывается до 7 часов. Все бы ничего, да сына стал от нормальной еды отказываться в пользу молочка. Съест пару ложек и начинает головой крутить. А только выпустишь из-за стола – сразу титю просить. И гемоглобин низкий. От груди отучать еще ни я, ни он не готовы. Но молока одного ребенку явно не хватает. Вот и думаю, как бы чадо накормить, не отлучая от груди. А с другой стороны без груди-то кушать лучше начнет, не будет на титю надеется.

Вот как тут быть? Может был у кого опыт в таком деле? А то у меня со старшим все само-собой к году закончилось – ему стало не надо, а у меня как раз молока стало меньше вырабатываться. Просто однажды ни он ни я и не вспомнили о тите на ночь. И все. А сейчас и не знаю как быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

у нас была такая ситуация ровно в год.

вообщем, оказалось, что ребёнок не хочет есть перемолотую билеберду. Хотел нормальный супик и т.п.

вообщем, экспериментируйтес едой. Уходите из дома, пусть кормит папа или бабушка. Вообщем, отучатьо не обязательно. а вот уйти из дома и дать понять, что тити нет- должно поиочь ))

Пожаловаться
моя сестра давала грудь только после того как дочка хорошо покушает.
не покушала – титеньки тоже нет
Пожаловаться
Пора отучать от груди))) Я отучала в 1,2, но даже не смотря на это дочка и сейчас расстёгивает халат и облизывает грудь довольная))))
Пожаловаться
astrid
посмотрите, может поможет: