чем теперь лечить ребенка

У нас что то типа краснухи, или кропивницы, пришла курица, мало того что не определила что, так назначила ЗОДАК, и спрей от горла, лазолван в таблетках, я купила, читаю инструкци. зодак нельзя до 4 лет противопоказания, спрей до 2.5 лет нельзя, на кой фиг!!! чем теперь лечить его, деньги просрала, надо было сразу читать инструкцию(( собака а не врач, а моему 2 года

Eva
026347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Огаркова

зодак можно от 1 года, смотрите внимательно инструкцию, используйте позволенную дозировку соответственно вашему возрасту, я только что инструкцию посмотрела. может это зиртек нельзя малышам, а зодак можно, мы в год пили и все хорошо

Пожаловаться
Eva
нет там написано до 4 лет, у нас сироп, врач уже была прописала другой препарат пьем таблетки теперь
Пожаловаться
Елена

Зодак можно вам, его малышам назначают. А лазолван в таблетках для взрослых, вам нужен в сиропе.

Пожаловаться
Eva
а чего там написано в инструкции противопоказание до 4 лет, не просто ж так, а лазолван назначила от кашля 1-4 таблетки, даже не знаю давать или нет, или уже подождать завтра вызову своего врача по месту
Пожаловаться
Елена
Мне так объясняли — противопоказание до 4 лет, потому что исследования не проводились… Но когда есть необходимость, зодак назначают. Всегда назначают антигистаминное средство, чтобы отек тканей уменьшить. А вот лазолван в таблетках — удивительно, обычно детям назначают сироп, а после 3-х лет вроде можно средство для ингаляций пить, там сахара нет и добавок посторонних, хорошо для аллергиков.
Пожаловаться
Eva
нам 2 года, но я уже потерплю, вроде пока норм, завтра врача своего вызову что скажет по поводу этого всего, краснуха у нас или аллергия
Пожаловаться
Елена
Как вы? Был доктор уже?
Пожаловаться
Eva
была но тоже не установила точно, либо краснуха либо аллергия, пьем сейчас лоратадин. и назначила свечи анальдим, с димедролом, на ночь чтоб ночью не чухался, но они не помогают, он начинает ночью чесать ноги и почему то в одно и тоже время это происходит, вроде на лице спине животе уже сходит
Пожаловаться
Елена

Ой, желаю вам скорейшего выздоровления, не болейте!

Пожаловаться
Eva
спасибо)
Пожаловаться
Лапулька

Ну не смогла поставить диагноз, т.к. нужно сдавать анализы и определять что это. Зодак вам можно, мы использовали в 7 месяцев. Он снимет зуд, и уберет сыпь. На счет лазолвана не могу сказать.

Пожаловаться
Eva
а почему там тогда написано противопоказания до 4 лет, она хоть бы сказала что про анализ, ниче ж, сказала только вызовите своего врача в понедельник
Пожаловаться
Лапулька

против.написано, т.к. не испытывали на маленьких. Вы завтра в кож.вен. сходите, там точно скажут что это.

Пожаловаться
Eva

кстати сегодня стало больше пятен на ногат, а на спине слилось в одно большое целое

Пожаловаться
Дарина Шульц

ну реально, как краснуха

Пожаловаться
Eva
(((
Пожаловаться
Eva

девченки ради бога простите если пост слишком груб, просто уже реально нервы сдают, тут такое твориться что ппц(

Пожаловаться
Дарина Шульц
так она даже диагноз не поставила? реально курица
Пожаловаться
Eva
сказала ну или то или то или то… не знаю точно, а я ее так ждала думала врач сразу определит или хотя бы как то более
Пожаловаться
Дарина Шульц
ну на краснуху можно сдать кровь в больнице
Пожаловаться
Eva
попали на выходные( завтра уже понесеться врача вызову по месту, надеюсь она определит или на кровь пойдем
Пожаловаться
Дарина Шульц
давайте выздоравливайте)
Пожаловаться
Eva
спасибо)
Пожаловаться
Лилия

может врач дозу маленькую назначила, бывает же что нужного лекарства нет в детской дозе, зодак часто малышам назначают

Пожаловаться
Eva
серьезно, вы меня хоть немного успокоили
Пожаловаться
Евгения
Вызывайте скорую и езжайте в инфекционку