У нас что то типа краснухи, или кропивницы, пришла курица, мало того что не определила что, так назначила ЗОДАК, и спрей от горла, лазолван в таблетках, я купила, читаю инструкци. зодак нельзя до 4 лет противопоказания, спрей до 2.5 лет нельзя, на кой фиг!!! чем теперь лечить его, деньги просрала, надо было сразу читать инструкцию(( собака а не врач, а моему 2 года
зодак можно от 1 года, смотрите внимательно инструкцию, используйте позволенную дозировку соответственно вашему возрасту, я только что инструкцию посмотрела. может это зиртек нельзя малышам, а зодак можно, мы в год пили и все хорошо
Зодак можно вам, его малышам назначают. А лазолван в таблетках для взрослых, вам нужен в сиропе.
Ой, желаю вам скорейшего выздоровления, не болейте!
Ну не смогла поставить диагноз, т.к. нужно сдавать анализы и определять что это. Зодак вам можно, мы использовали в 7 месяцев. Он снимет зуд, и уберет сыпь. На счет лазолвана не могу сказать.
против.написано, т.к. не испытывали на маленьких. Вы завтра в кож.вен. сходите, там точно скажут что это.
кстати сегодня стало больше пятен на ногат, а на спине слилось в одно большое целое
ну реально, как краснуха
девченки ради бога простите если пост слишком груб, просто уже реально нервы сдают, тут такое твориться что ппц(
может врач дозу маленькую назначила, бывает же что нужного лекарства нет в детской дозе, зодак часто малышам назначают