Дочка 5-ый день отказывается от еды, только видит тарелочку и ложку, сразу отталкивает. Получается впихнуть ей ложек 5 и то под мультики. Почему у нее нет аппетита не понимаю. У нас дисбак энтеробактер, который лечится только антибиотиками взрослыми, нам нельзя. Она вот только переболела простудой, может он активизировался. Завтра сдадим кал на дисбактериоз. Сил моих уже нет с этой едой. Грудь только понемногу сосет и все. Зубы не лезут. Ночью спит, начинает плакать во сне и пукает. Скореее всего эта гадость активизировалась...
может просто малоешка. у нас тоже такие проблемы были. сейчас я от него отстала. ест когда голодный. не хочет есть, насильно не заставляю.
ЧТО Ж К ВАМ ВСЕ НЕХОРОШЕЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ?(((
серьезно, там девочка знакомая работает, рассказала
Я ниже написала — кислая среда убивает всю бяку в кишечнике. Просто это долго. Вам бы месяц попить каких то бактерий типа нормобакта, + кефир по 200 мл в день + яблоко сырое. Потом подключить хилак форте на месяц-другой… Глядишь через три месяца картина улучшится… Знаю одну — они за 4 месяца практически к норме пришли...
У нас желчный с перегибами, застаивается желчь, и как следствие дисбак… Вроде так пока… Пьем желчегонное. Ждем улучшений
кошмар, желаю быстрее выздороветь.
моя тоже отказывается кушать, но у нас лезет зуб
а педиатр что говорит по поводу аппетита?
А бутылку берет? у моей было с недельку что от ложки отказалась, я перемешивала творог с фруктовым пюре, грела и в бутылке давала (как йогурт получается), из бутылки пила.Может, период такой… кстати, попробуй другую ложку еще дать и тарелку какую-нибудь с рисунком ( у нас ежик на дне нарисован, так моя не успокоится пока ежик виден не будет, фырчит, ложкой все отодвигает, ищет его)
Мы пропили курсом аципол теперь ттт все нормально
от дисбактериоза
Кушал очень плохо, а по ночам плакал от того что живот болел