Чем лечить горло

у нас аденоидит и синусит под вопросом, врач первый раз сказал красное гордо не лечить, пускай отдыхает(перед этим лечила мирамистином по назнач Лора) тк там уже молочница началась! Оставила, горло краснее стало! Врачи лечат только нос а в горло какие-то отмазки, я уже лечила за месяц тантумом, мирамистином, ингалиптом, тонзилгоном! Что еще можно, уже месяц красное горло! Помогайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Балашова

иммудон таблетки!!! и ингалипт! так и спаслись

Пожаловаться
Натали
Содой либо полоскать, или обрабатываь
Пожаловаться
Светлана

Нас спасает хлорофелипт.

Пожаловаться
Екатерина

самое проверенное — полоскание (нужно вымывать и убирать все бяки!) я последнее время пользуюсь фурацилином, очень хорошо помогает, ну а потом можно сасалки и брызгалки

Пожаловаться
Яна Толстых
Амбробене неплохой, только надо почитать с какого возраста, а сперй ингалипт мне очень нравится, у нас вся семья им всегда лечилась, но надо опять же анотацию почитать, я просто не знаю возраст вашего малыша
Пожаловаться
Оксана

просто орошала ромашкой.

Пожаловаться
Фурия
У вас с пшикалкой?
Пожаловаться
Оксана
заваривала ромашку, набирала в шприц или от нурафена дозатор, рот открывала и брызгала.либо раствором фурацилина.смотря скока ребенку лет.моя уже с 3 лет сама полоскала.каждый час
Пожаловаться
Мамулик-Адамчика
Лизобакт попробуйте… нам хорошо лн помог… с мирамистином
Пожаловаться
Фурия
Это который с бактериями?
Пожаловаться
Фурия
Я вот не знаю сможет ли ребенок рассасывать Его ведь так надо? Разгрызет и проглотит! Они горькие?
Пожаловаться
Мамулик-Адамчика
Они сладкие.ещё растолковать и на язык и 40мин не давать. Пить
Пожаловаться
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

мы носик выличили, а горло танту верде брызгали, нам лор прописал тоже красненькое было.

Пожаловаться
Фурия
Не помогает