Не проходят сопли и кашель

Уже почти месяц остаточный кашель с мокротой и в носу першит у старшего. врач смотрел, говорит легкие чистые. может, посоветуете какое-нибудь народное средство? уже не могу слушать, ребенка жалко, первый раз так разболелся

Светик
04433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Супримабронхо, черная редька с медом от кашля хорошо помогают(верх и низ срезать, сверху небольшое углубление вырезать и туда мед положить и на тарелку поставить, через некоторое время мед через редьку просочиться и этим сиропчиком поить).Сама недавно вылечила дочу от месячного кашля.Нос промываю теплым водным раствором с настойкой календулы.Прямо шприцом вливаю, можно пипеткой, доча в себя его втягивает, першение хорошо снимает.У самой сегодня запершило, позакапала нос несколько раз и прошло.

Пожаловаться
Надежда

«доктор тайс» на натуральной основе сироп, сладкий. мне женщина в поликлинике сказала, что от него хорошо кашель проходит. в составе сироп свеклы, подорожник, мята, мед. вот сейчас пьем. ну пока еще кашляем. не знаю есть ли у вас такой в продаже

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Горячая ванна с морской солью (соли мнооого!!! Большую кружку целиком)). Сажает е туда ребенка,  и пусть полчасика ныряет, и носом под водой подышит. Ну нырнул,  втянул воду носом и ртом, вынырнул.. Воды вытекла, отдышался откашлялся и еще разок… свн по полчаса так купается, и просто пузыри пускает и нос чистит… после ванны окатить холодной водой, вытереть, намазать пятки барсучком, одеть тепло но чтоб не потел! В нос по паре капель теплого растителтного масла в каждую ноздрю. Мокрые волосы тщательно высушитт сразу.помогает за пару дней.
Пожаловаться
Люси

попробуйте поделать ингаляции, очень эффективно,