Питание ребёнка от 1 года.

*Девчат, расскажите, пожалуйста, чем питаются ваши малыши в течение дня? Что вкусненького вы им готовите? Можно с рецептиками. Кушают ли они сами ложечкой? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Посмотрела, успокоилась, а то кажется все моя доча мало ест, оказывается от года все понемного и всего, в основном супы да пюрешки фрукты ягоды.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

мы кушаем кашки из коробок нестле и хайнц

на обед варю из мяса(говядина или индейка) супы. овощные. иногда крупу туда добавляю.

в 6 вечера у нас обычно кефир с фруктами, или бифидок. ну и вечером еще раз каша.

с общего стола не кормлю, т.к. мы аллергики сильные. да и жевать он не хочет. приходится все в блендере месить. варю отдельно. не солю.не сахарю. 

а соки пьет из трубочки еще.

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
а ну тут вот сварила супчик по твоему рецепту с вермишелькой. подавила все. причем уже все было изрядно переварено. жевать особо и не надо. нет, не стал есть. заплакал, занервничал. измельчила. слопал.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Ну, Нинуль, значит не время ему ещё! Ничего скоро будут всё лопать!  Я Стёпику сегодня молочную лапшичку делала. Кушал хорошо, понравилось!
Пожаловаться
Ольга
я все еще отдельно готовлю сыну, супы(рисовый, гречневый, вермишелевый), борщи варю, пюрешки разные, омлетик даю – любит,  каши ест Нордик(овсянка), кукурузная быстрорасворимая которая, Хайнц (рисовая и гречка), собираюсь сама варить уже, т.к. молоко коровье недавно ввела (50/50 с водой), творожки Тема любит очень
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо, Ольга!!! 
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Зай привет!
мы тоже уже с общего стола всё кушаем, сегодня вот плов ела, а вечером супчиком покормлю.а так всё как обычно творог, йогурты сыры, фрукты итд
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Приветик, дорогуль! А мы пока с общего стола не кушаем! Вот буду теперь ему всякие вкусняшки готовить. Нашла много рецептиков разных!
Пожаловаться
milinka Arevshatyan

A gde receptimojno posmotret ne podskajite?

Пожаловаться
milinka Arevshatyan

Пожаловаться
Матерь
Ну моя такой едок… всё на сисе висит, так что о том чтоб сама ложкой кушала я даже и не мечтала. Кормимся всеми супами, готовила ей тушёную рыбку на овощной подушке, с картофельным пюре давала- понравилось. Тушёную печёнку куринную в сметанном соусе с рисом на гарнир, не особо оценила. и омлет готовлю, пробовала с помидоркой, без ей больше нравится. Гурман, блин а так рацион не особо после года изменился, всё те же овощные пюре на обед с баночным мяском, каши, причём в основном из коробок, варёные плохо ест.Творожки, йогурты Агуша. Творого домашний из кефира. После года стала ей давать все овощи и даже салатик из огурцов, помидоров делаю, заправляю растительным маслом- дочка просто млеетЕщё давала сосику- но ей не понравилось, что и к лучшему.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибочки! 
Пожаловаться
VICTORIA DES
кушает все с общего стола! варю отдельно супчики, только если наш жирный допустим! каши варю отдельно! а так все что мы едим и она есть! ложкой не кушает еще. выкладываю перед ней ягоды, фрукты и овощи и тогда сама кушает.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Пасибо! 
Пожаловаться
Беата

не особо желает кушать сама – ложек пять съест, остальное просит, чтобы покормили.

Особого ничего не готовлю, она пока не притязательна в еде. Ест то, что и мы, т.е. нам я готовлю только ту еду, что можно дать ребенку – минимум соли, без сахара и т.п. Для дочери немного дополнительно измельчаю еду, т.к. зубов пока мало, особо не пожуешь.

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо!