Мамочки, почитала посты и задумалась вот над чем – не мало ли молока мы употребляем? Два раза в день я варю Алисе кашу на коровьем молоке, ну съедает она грамм по 200. А что еще? От смеси мы отказались категорически в 7 месяцев, цельное молоко (покупное) тоже не хотим. Йогурты я сама стараюсь покупные не есть лишний раз. Творожок делаю сама или покупаю, тоже мы стали его слабенько есть. Кефир нам не нравится… Вот такие привереды! Вчера сдуру купила ей две Растишки творожных (по 45 г), дома состав почитала и ахнула – ароматизаторы, идентичные натуральным и прочая хрень. А рекламу посмотришь! Ай-ай-ай, у нас все натуральное, окрашиваем клубничным соком… Причем ароматизаторы яблока и ванили. Блин, у нас что в России яблок что ли нет???В общем не знаю что нам вообще кушать! Нестле что-то видела. А, вот нашла
Молочное)))
Комментарии
Актуальные посты
И йогурт можно самой делать, если магазинный не нравится (а мы кушаем хорошо магазинный йогурт «Агуша»), только я не пробовала и рецепта не знаю, если хочешь у Машки спроси, она делает как-то.
ростишки можно только с 3х лет
там на упаковке написано даже
приучайте уже просто пить молоко из чашки, обычное
бред это все детское, выкачивание денег
давала с года ребенку обычное молоко, и магазинное и домашнее , постоянно предлагала после еды и на полдник