Молочное)))

Мамочки, почитала посты и задумалась вот над чем – не мало ли молока мы употребляем? Два раза в день я варю Алисе кашу на коровьем молоке, ну съедает она грамм по 200. А что еще? От смеси мы отказались категорически в 7 месяцев, цельное молоко (покупное) тоже не хотим. Йогурты я сама стараюсь покупные не есть лишний раз. Творожок делаю сама или покупаю, тоже мы стали его слабенько есть. Кефир нам не нравится… Вот такие привереды! Вчера сдуру купила ей две Растишки творожных (по 45 г), дома состав почитала и ахнула – ароматизаторы, идентичные натуральным и прочая хрень. А рекламу посмотришь! Ай-ай-ай, у нас все натуральное, окрашиваем клубничным соком… Причем ароматизаторы яблока и ванили. Блин, у нас что в России яблок что ли нет???В общем не знаю что нам вообще кушать! Нестле что-то видела. А, вот нашла Молочное))). Пробовали? Что вообще деткам даете молочного? Если можно, прямо с производителем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Четверикова
Юльчик, мы с 11 мес. где-то стали давать обычное коровье молоко,  разведенное с водичкой 50/50, а когда к мужа родителям ездили в гости, там коровье молоко было сложно найти, так покупали обычное магазинное, перекипечивала и пили, и все норм. было! А потом цельное попробовала дать, но пошла сильная аллергия, до сих пор еще до конца не прошло все, пришлось временно снова на смеси перейти, а еще даю  сухое «беллактовское» молоко, оно для деток от года.
И йогурт можно самой делать, если магазинный не нравится (а мы кушаем хорошо магазинный йогурт «Агуша»), только я не пробовала и рецепта не знаю, если хочешь у Машки спроси, она делает как-то.
Пожаловаться
Ленчик
Кашу можно давать 1 раз в день ребёнку, этого ему хватает и для животика не желательно много каши и только 200 грамм
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Мы еще едим 4 раза в день. Обед и типа полдник у нас мясо-овощные. А каша на ужин и завтрак. Получается чем тогда на ужин кормить?
Пожаловаться
Ленчик
Мы тоже 4 раза в день кушаем и кушали… Утром каша, обед супик  и салат, полдник фрукты, ужин рыбка или мясо
Пожаловаться
Ленчик
Мне мод сестра (из полеклиники сказала) что детское молоко( которое на молочке и в магазинах) для того чтоб варить каши а не пить
Пожаловаться
Ольга
ужин не должен быть тяжелым, мясо нужно давать в обед вместе с супом-обед самый сытный должен быть.
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

ростишки  можно только с 3х лет

там на упаковке написано даже  

приучайте уже просто пить молоко из чашки, обычное

Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Да уже потом увидела, что с трех лет. А насчет молока – думаю, что нужно приучать. Простое или спец. детское? Разница вообще есть?
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

бред это все детское, выкачивание денег

давала с года ребенку обычное молоко, и магазинное и домашнее  , постоянно предлагала  после еды и на полдник