Детское молочко! Кто даёт своим деткам?

Девочки, как долго даёте и сколько планируете давать? Мы пьём симилак с года, пачки хватает примерно на 5 дней, вот задумалась, может уже стоит убрать его, как представлю сколько пачек он уже скушал)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид

до сих пор пьем на ночь… нутрилон 4… отказываться пока не собираюсь

Пожаловаться
Марина
Пьем нэнни после года. Даю два раза в день и сейчас кашки на нем развожу. Зачем убирать? Полезно для деток. 
Пожаловаться
МамаОля
Вот мы тоже 2 раза в день пьём, каши на обычном варю, с водой правда развожу, мне мама всё говорит мол хватит кормить ребёнка этим порошком))))
Пожаловаться
Марина
Наш педиатр говорит, обратные вещи:) там витаминки и всякие полезности добавлены. Его долго можно пить:) на смеси молочные и каши у Диня понос начинается, поэтому я и даю на основе козьего молока. Максим, где то до 2,5 на ночь пил нутрилон 3. 
Пожаловаться
МамаОля

Короче не буду париться и давать пока пьёт))

Пожаловаться
Wurzi

С года детское молоко Агушу, но он его не очень любит )

Пожаловаться
Ольга

мы пили Симилак до 3-х), не признавал никакого другого молока(

Пожаловаться
Юлия

с 1,1 обычное молоко пьем

Пожаловаться
Анна

я в год и семь уже начала давать коровье, но до 2,5 еще разводила. до 2х лет пополам, потом 2/3 молоко 1/3 воды… и вот только месяц может полтора цельное даю

Пожаловаться
Ольга

в год и 8 завязали гв перешли на смесь, пьем нестожен и малютку 4ки. Самые дешевые кароч. В перспективе конечно надо ночную бутылку убирать (горшок пора) или хотя бы заменять водой (зубы портятся). На сиське висела всю ночь на совместном сне и могла сухая встать, со смеси писает ведрами, меняю трусы (подгуз) ночью даже иногда

Пожаловаться
МамаОля
Вот я тоже меняю 2 раза подгуз
Пожаловаться
Екатерина

мы на ночь пьем 125 мл малютку нам маленькой пачки на 2 недели хватает. с утра просит молоко даю медвежонка

Пожаловаться
КатькаСановна
А мы уже на коровье перешли. Прокипятить и давать
Пожаловаться
НАТАША
Я до сих пор даю на ночь, моей нравится пить из трубочки
Пожаловаться
НАТАША
Но я имею в виду агушу в коробочках с трубочками