Осторожно Агуша!

Девочки, недавно писала пост про нашу аллергию, уж не знаю по какой причине его удалили… ну да ладно.Кто помнит были у нас сильные высыпания.

Сдали мы копрограмму, все отлично.Я начала усердно думать о чего может быть, в Турции у ас все прошло, а там не было йогуртов Агуша, кошки, соков.Потом поняла, что если в день я даю больше 1 йогурта ухудшение сразу же! убрала их из питания.И стало все проходить!!! причем молоко мы пьем нормально, значит не на молочку, а именно на йогурт!

В составе то все натурально типа… но видать не все пишут там… у кого детки аллегрики будьте внимательны! йогурт Агуша в непроливайке.В инете начала читать и оказалось мы не одни такие....

Кстати еще хорошо от сухости кожи при аллергии помогает крем Физиогель, он дорогой, но очень действенный.Вобщем мы лечимся… почти все прошло уже… как же я рада.но и грустно, что травили ребенка какой то химией.....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас аллергия была на мясо Бабушкино Лукошко. На молочку агуша нормально. Все дети разные)

Пожаловаться
Инга Грибова

Имею дело с Агушей более года, за который от их продуктов не было никакого негативного влияния на организм ребенка, да и на мой также.

Пожаловаться
Ленусик24
ой как интересно, сразу трое не из моих друзей причем написали в поддержку агуши) такое совпадение может? я не агитирую выкинуть агушу, кушайте на здоровье! и мы бу дальше кушали, если б не все так печально.
Пожаловаться
Ленусик24
удивительно, я тоже могу спокойно есть их продукты, но вы не сравнивайте организм годовалого ребенка и взрослого человека, который в жизни какого только г… на не ел… простите, и консервантов
Пожаловаться
Катя Ветрова

Покупаю Агушу не в первый раз, дочь съела ее столько, что даже представить тяжело, но даже маленького красненького пятнышка не была нигде, я уже молчу за что-то большее. Ищите причину в другом: просроченное, испортилось из-за не соблюдения условий хранения, подделка.

Пожаловаться
Ленусик24
я не агитирую тут никого выкинуть агушу! я делюсь своим опытом
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У моей на любую продукцию агуша аллергия сильная
Пожаловаться
Ленусик24
я теперь ни тему ни агушу ничего из этих фирм брать не буду…
Пожаловаться
Александра Яковлева

Именно на любую? Они, как-бы, имеют разный состав, и такое просто невозможно. Даже не знаю что вам посоветовать, потому как у нас в семье агуша идет нормально, без вреда для здоровья.

Пожаловаться
Даже не форумах одни жалуются на агушу, а другие на тему, и, при этом, едят противоположное, если жалуются на одну из этих фирм. Если продукт плохой, то он плохой, но чтобы у одних была аллергия и т.д., а другим ничего… странно это. Я за агушей ничего плохого не замечала, поэтому и продолжаю ее покупать.
Пожаловаться
Ленусик24

да на любую.в непроливайке например только два вкуса-банан и вишня.

Пожаловаться
Ленусик24
кушайте на здоровье! дай бог у вашего ребенка ни на что никогда не будет аллергии!
Пожаловаться
Анна

мы на теме сидим.

Пожаловаться
Юлия

а нам на кухне молочной агушу давали, мы на ней выросли, не йогурт конечно, а смеси и творог

Пожаловаться
Анна

да уж… разве производитель напишет, что добавляет всякую дрянь… поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анечка Sweetty

А мой сынок жить не может без питьевых йогуртов! Вот раньше ночью часто просыпался и пил йогурт… а теперь переучила и пьет на ночь и утром! А еще я вот начала замечать что у него на теле такая мелкая сыпь есть… на спинке особенно!!! И еще у нас сыпь сыпь на подбородке (но это зубы лезут, слюни и все подряд в рот тащит)… и вот я тоже недавно задумалась что может у нас на йогурт аллергия… накопительная типа… потому что больше не на что!

Пожаловаться
Ленусик24
вот у нас накопительная быа, сначала по немножку, а потом...

Пожаловаться
Анечка Sweetty
ну вот я пока наблюдаю!!! выздоравливайте!!! Да а что же детям давать… если на прилавках одна дрянь и продается!
Пожаловаться
Ленусик24
да ужас… вот пьем теперь снежок сладкий
Пожаловаться
Марина Сысоева
Мы творожок кушаем агушу и пюрешку я сам.вроде норм.а у нас и других марок то нет
Пожаловаться

про кальций: наша врач говорит, что ОСНОВНОЙ запас кальция на будущую жизнь человек получает внутриутробно и в течении первого года жизни! поэтому если ребёнок ест каши на молоке, ест омлеты и сырнички из творога — этого вполне достаточно, особенно для тех, кто не любит творожки и кефирчики. Кстати, в садиках никто специальные детские кефирчики не даёт — покупают взрослый бифидок — и все пьют!

Пожаловаться

берите проверенные вами марки, но только короткого срока хранения. Взрослые даже надёжнее, потому что на детских сильно спекулируют.

Пожаловаться
Киssуля
В непроливайке с трёх лет вроде, не?
Пожаловаться
Ленусик24
это да, но она их так полюбила с одного раза(( и на питьевые с 8мес.тоже сыпит
Пожаловаться
Киssуля
(( жалко когда у малышей на что-то любимое и вкусное аллергия(( наша вроде норм пьет их…
Пожаловаться
Green Apple
я только Гербер покупала. ну и на украине йогурты том и джери, маша и медведь.
Пожаловаться
Танюша
А мне каши Агуша совсем не понравились, начинаешь заваривать жидкие. сыпешь больше.Проходит минута и они становятся такими густыми. что есть просто невозможно.Сколько каш уже перепробовали, ни с одной так не было
Пожаловаться
Катя Ветрова
Сколько раз покупала и что только не делали с их кашами, но такого еще не было. Может вы что-то положили и забыли?) Или она испортилась, пока лежала на полке в магазине…
Пожаловаться
Ленусик24
ага каша сухая испортилась… хватит пиарить тут агушу! сколько вам заплатили?
Пожаловаться
Танюша
В смысле что-то положили и забыли? Ничего туда я не клала, срок годности нормальный был
Пожаловаться
Ленусик24
тут видимо уже проплаченые комменты в поддержку… я в шоке просто
Пожаловаться
libertat

мы йогуртами или творожками балуем детей, но чтоб каждый день давать такого нет, сыр давайте полезней будет кефирчик сладкий

Пожаловаться
Ленусик24
вот пьем снежок сладкий, мы йогурты пили после сна, ну и в магазине давали, когда видела их
Пожаловаться
Green Apple
я считаю что кальций нужен. мой ребенок не ест творог, вот даю ему каждый день 180мл йогурта.
Пожаловаться
libertat

мы тоже творог не едим, сыр едят, творожок если едят то типа растишки, но не каждый день давать

Показать ещё