нормально ли это???((( я че то беспокоиться начала, и лезут вообще не по прядку, в 1,6 года педик сказала, что подождем еще не много, а сколько еще ждать, и что потом будут делать не сказала(((
10 зубов в 1,8 лет!!
Комментарии
Актуальные посты
нормально ли это???((( я че то беспокоиться начала, и лезут вообще не по прядку, в 1,6 года педик сказала, что подождем еще не много, а сколько еще ждать, и что потом будут делать не сказала(((
У нас в 1,7 -8 зубов.педику))))сказала что меня это беспокоит она махнула рукой на нас, говорит это мелочи успеют еще вылезти.
да нормально, не парься. выходят же, главное. не совсем без зубов)
У меня первый зуб вылез в год и семь месяцев. Все разные.
у нас и столько не было. Первый зуб прорезался в 11,5 мес. Второй 1,1 год. Потом 3 мес затишья. Потом постепенно начали прорезаться. Ходили к стоматологу, делали рентген десен — все зубы на месте, только не вылезли еще.
Теперь есть все зубы, которые должны быть в нашем возрасте
Нормально, главное что они есть!!! Значит зачатки есть, просто медленно идут.
в 2 года должно быть уже 20 зубов, сходите к зубному
эти нормы не я устанавливала, а зубные врачи, к 2-м годам у ребенка должно быть 20 зубов, допускается и 16.Но не 10.
А потом что, если не дождутся?))) Вырвут имеющиеся?)))) Все разные, забейтеееее!
все индивидуально конечно, первый у вас во сколько появился?
нам 1,6 почти, у нас 15 зубов и еще один клык на стадии появления.
главное в 3 года иметь 20 зубов)
Ответить: АнастасияЕсли кто-то спросит, сколько зубов в 3 годадолжно быть у малыша, то смело можно ответить, что у него должно прорезаться все 20 молочных зубов. Они будут постепенно выпадать. На их месте будут появляться уже постоянные зубы. Если все молочные зубы прорезались, то между ними отсутствуют щели и промежутки. И это нормально.
Ну ясно, что в 3 года 20 зубов, т.к. они все прорезаются обычно к 2 годам