деринат!!! отзывы!!! 4 сентября 2014 19:01 помогает ли при профилактике? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александра16 лет Прохоровка Нам помог, вообще препарат мне понравился. В декабре я две недели прокапала дочке носик и всю зиму и весну мы не болели. На следующий год повторила профилактику тоже осталась довольна. Сейчас уже не так болеем, но планирую все же купить Деринат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Деринат Добрый день! Конечно же, помогает. Для профилактики Деринат применяют по 2 капли в каждый нососовой ход 3-4 раза в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пётр19 летНадежда12 лет Москва Хорошая штука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим13 лет Аткарск сколько пользоваться нужно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пётр19 летНадежда12 лет Москва два раза в день 1 неделю. Предыдущая статьяПрофилактика!Следующая статьяКосоглазие!Актуальные постыу новорожденного сопли в носоглоткеотзывы о женской консультации города химки
Нам помог, вообще препарат мне понравился. В декабре я две недели прокапала дочке носик и всю зиму и весну мы не болели. На следующий год повторила профилактику тоже осталась довольна. Сейчас уже не так болеем, но планирую все же купить Деринат.