Прикорм рыбой. Как вы вводили?

Вот нам исполнился год и я думаю пора вводить рыбку в рацион. Только вот не знаю с какой начать? Какую вы рыбку вводили и как готовили, какие порции? Сначала наверно вообще пол чайной ложки нужно? Были ли у ваших деток реакции на рыбку? Делитесь опытом мамочки)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ELVIRA МАСИМОВА

нам пока рано

Пожаловаться
Маша

Я с красной рыбы начала, первый раз дала семгу попробовать (просто приготовила на пару). Хорошо кушал.

Пожаловаться
Алена

Я после года вообще перестала париться)) Была в доме некая белая рыба, муж запек, на следующий день предложила детенышу. Съела грамм 100, реакции вообще не было

Пожаловаться
минтай на пару, сразу съел, невводила с ложечками
Пожаловаться
Валерия

У моего ребёнка организм не принимает рыбу. Первый раз попробывала в год дать просто отварную рыбку, позже попробывала дать котлеты рыбные и супчик пробывали. Но на всё у ребёнка рвота начинается. Очень жалко, ведь рыба полезная

Пожаловаться
Алёна Бочарникова

Я брала в гипере

Пожаловаться
Алёна Бочарникова

И супчик рыбный еще делали

Пожаловаться
Алёна Бочарникова

мы тоже брали форельку и отваривали

Пожаловаться
Алька
а где покупаете? на рынке или в магазине каком то?
Пожаловаться
МамаЕвы
Свежая щука! Муж -рыбак. Отваривала, очищала от костей, крутила через мясорубку, также крутила вареную морковь и размоченный хлеб. Крутила 2 раза, потом лепила котлеты, сначала по 30 г потом по 50 г. Потом их в морозилку на хранение.Т.к.все вареное, размораживала котлету в микроволновке и давала.
Пожаловаться
Наталия

покупаю мясо трески, отвариваю 15 минут ) как то сразу дала порцию из 60 грамм, но до этого давала пробовать рыбку, всё хорошо было)

Пожаловаться
МамаЕвы
Не маловато, 15 мин? Я час варю))
Пожаловаться
Наталия
ну вода как закипит, после этого 15 минут)) мама моя вообще 10 минут варит)) за час думаю там ничего полезного уже не останется)
Пожаловаться
Галина
Филе трески покупала и варила небольшой кусочек. Потом добавляла в отварные овощи и измельчала блендером.
Пожаловаться
Мистика Новак

хек, карп.

Отваривала и давала грамм 50, потом больше.Сейчас много чего трескает.Реакций не было

Пожаловаться
Таня
Не знаю еще.но самой интересно.после года тоже буду
Пожаловаться
Анна
мы рыбу едим с 6 месяцев. всякую жаренную
Пожаловаться
Елена

Любая белая рыба. я делала фрикадельки из нее и давала с овощами.

Показать ещё