Мой сын – буржуй!!!

*Ездили в Хельсинки, привезли помимо шмоток еще и вкуснятины всякой. Икра красная, меленькая такая, нежная, вкус будто чуть подкопченая, крупинка к крупинке, в общем очень вкусная. Покупали в эко магазине.

Ну и решила я икру дать сыну попробовать, девочки, НИ ОДИН ПРОДУКТ он так не ел, он тянулся к ложке, хохотал, облизывал ложку, тянулся к банке,… и вот икра кончилась… и он как начал орать!!! Это было что-то, поедем в следущий раз придется еще везти, да побольше))))

А сегодня он апельсиновый фреш пил, ибо такие соки совсем не пьет.

В общем может я его с едой и избаловала, но как приятно давать ему всякие вкусняшки))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamo
Аго, мой тож – буржуй. Обажает икру. Так прикольно он бутерброд кусает, что хлеб с маслом остается нетронутым, а икры нема, и на масле такие протекторы от зубов))))))))
Пожаловаться
Нина
)))))))))) вот и фиг их разберешь, что они любят))))))) 
Пожаловаться
Mamo
Они любят, все, что либо не полезно, либо дорого, либо много нельзя))))
Пожаловаться
Нина
Это точно)))))) Поэтому суши когда заказываем, всегда заказываем когда он уже в ночь спать лег, а то захочет ведь… а низя(
Пожаловаться
Mamo
ну-ну, как мы)))) и пиво, и вино! семечки)))
Пожаловаться
Нина
а ты шоколад даешь своему? Я даю))) не часто конечно, но все же)
Пожаловаться
Mamo
иногда, кусочек. )))
Пожаловаться
Виктория
Я сына понимаю, финская икра это реальбно вкусно, да и они к икре оочень строго относятся, там в составе  икра и сольи никакой химии
Пожаловаться
Нина
да-да, они там ко всему строго относятся, поэтому и не страшно давать, а вот нашу магазинную не рискну дать, я сама то ее не ем, а сыну тем более не дам
Пожаловаться
Лианка
детское питание со вкусом красной икры… новый маркетинговый ход.
Актуальные посты
борщ для ребенка 1.3 года
как расчитать кто будет мальчик или девочка или двойня