заболели!

*только вот не могу понять чем? утром температура 37.6 потом все выше, была 39.1, сейчас 38.8, 2 раза давала парацетамол в сиропе! особо не сбиваеться! обтирала водкой! врач приходила посмотрела, сказала горло хорошее послушала тоже все ок! в течении дня заметила что он часто писает, но и пьет нормально тоже, может из-за температуры, врач сказала что не может быть! еще у нас зубки режуться, но до этого температуры на зубы не было, врач назначила канефрон, вибуркол!

а я вот думаю если такая температура может у нас пилонефрит какой нибудь, поможет ли нам канефрон. и что еще можно дать что бы сбить температуру, на нурофен у нас аллергия! может свечи какие? или ибуфен? и можно ли еще давать жаропонижающее, ведь я ему уже дала суточную норму(2 чайные ложки)? может на анализы попроситься!? подскажите! голова кругом идет переживаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
шишкина надя
ПОПРОСИЛА АНАЛИЗЫ, СЕГОДНЯ СДАЛИ! ТЕМПЕРАТУРА ПРОШЛА, СКЛОНЯЮСЬ К ЗУБАМ! ПОСМОТРИМ НА АНАЛИЗЫ!
Пожаловаться
lora
странная доктрица, канефрон назначила, значит чёт подозревает, а анализ не назначила((( однозначно проситесь на анализ, хоть мочу отнесите.
Пожаловаться
Аленка
а что противовирусные свечи??? Вам не прописали??? В скорой можно узнать какой промежуток времени нужен после принятия жаропонижающих, вроде можно другое лекарство попробуйте свечицефекон, но сначало проконсультируйтесь с врачем!!!
Пожаловаться
Рассулова Юлия
Конечно сначала надо сдать анализы!!! Как врач могла назначить канефрон (хоть это и растительный препарат) сама не понимая, зачем его назначает. При пиелонефрите (остром процессе) всегда держится высокая температура
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
 у нас уже 2 зубика и так же была темпа :( я волновалась… прописали таблеточки ДЕНТОКИНД и свечи Вибуркол! все ок… ттт… выздоравливайте!