АЛЛЕРГИКИ АНАЛИЗЫ ХЕЛП!!!!!

Девочки, вообщем ситуация такая начали сдавать мочу и у нас эритроциты скачут то 1-2 в пз. то аж 7-9. Сдаем с субботы уже 6 анализов и во всех так или иначе они присутствуют. Белков, лейкоцитов нет, вес уд норм. По Нечипоренко сегодня лейкоциты 900, а эритроциты 3300.УЗИ почек в порядке, у гини на осмотре тоже ничего такого не увидели(вот только мазки никак взять не можем). Сегодня педиатр отправила к нефрологу. Поедем в понедельник.

Начали с педиатром капошить давние анализы(сдавала малой мочу часто, так сказать для само успокоения, в частной лаборатории там смотрела что за нормы не выходит ничего и успокаивалась, и только сейчас начитавшись поняла что у них нормы меньше 3-х, а у малой было то 1-2, то 2-3 с апреля. ). ППц я в шоке, оказывается эта хня давно, но малая ведет себя как обычно. Правда с марта у нее был на лице дерматит, потом прошел, а сейчас сыпка на пузике, да еще и на коровий белок аллергия.

Прошу откликнуться у кого детки аллергики и глянуть свои анализы. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!

Светлана
04372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

ого, не знала что по анализам таким образом аллергию выявляют!

Пожаловаться
Светлана

та не. я просто думала что может если ребенок аллергик, то в обычных анализах незначительные отклонения.

Пожаловаться
Малинка
Не знаю дорогая… надеюсь диагноз правильный поставят и все пройдет у дочи!
Пожаловаться
Светлана

очень надеюсь)