Здраствуите!!! может подскажите чего!!! у меня дочке 1,3 и она ни чего не ест кроме молока еду со стола выплёвывает и всё!!! Как заставить её исть уже не знаю
Здраствуите!!! может подскажите чего!!! у меня дочке 1,3 и она ни чего не ест кроме молока еду со стола выплёвывает и всё!!! Как заставить её исть уже не знаю
Кстати мы стали питаться более менее нормально, после того как у бабушки ее умыла от сглаза и испуга! я верующий человек но я хожу к бабушкам когда не спит плачет и не есть ребенок. Мы какали с кровью когда нам было 2 месяца. врачи говорили полипы и т д надо операцию под общим наркозом, ( думаю понимаете что со мной было после того как я это услышала) и потом я поехала к бабушке и она сказала кормы через 3 часа (тогда на грудном) и все наладиться она здорова! а я кормила как врачи говорили по требованию ну как орет так я и кормила. а это был такой запор. и вот мы 2,5 недели вообще не спали орала ночами думала ее пролизует, и меня, потом лечили испуг и сглаз! все щас спим!
еще советую посмотреть видео «школа доктора комаровского по темам — коровье молоко, не хочу кушать, манная каша, худой и толстый ребенок!
У нас проблема едой тоже, 2 ложки и все бежать надо… согласна полностью с Екатериной А выше. моей тоже 1,3 сейчас без перекусов ее держу и по часам, не поела или мало все гуляй след кормление через 4-4,5 часа! но ест она с развлеканиями у меня, только иногда в бокале с водой воду хлюпает, пакетики с чаем выкидывает и складывает, сейчас с мультиками, (бабуля приучила а я мучаюсь). когда нечего не хочет есть заметила что бедет есть то что сама рукой и грызть, котлету, омлет, хлеб с маслом, яйцо вареное. вот так.
нам диетолог детский прописывала массаж полости рта — нежно детской зубной щеточкой по неск минут неск раз в день. через неск дней начал есть. нам тогда было год и месяц и он отказывался от всего, хотел только сисю
коровье
Молоко то грудное ест или обычное?
мой тоже так делал! но потом давала ему макороны которые мы кушаем! со всеми сидит и кушает! потом я ясли отдала а там уже с детьми кушает! например картошку вообще не есть. а вот рис обожает в любом виде! готовлю как и для взрослых так и для детей! с этого и кушает!