куриная печень для ребенка 10 июля 2011 14:51 *Кто-нибудь давал годовалому ребенку куриную печень? как готовили? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★-Анна--милая--ДЮ-★ Сыночек15 лет Москва я с картошкой и кабачком делаю в пароварке и блендерю, вчера вот сделала с цветной капустой – уплетал за обе щеки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайка8 летКотенок15 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ЯнаЭдуардовна15 лет Дедовичи Я измельчала, потом на сковородку с лучком морковкой и кабачок туда же измельченый… потом туда сметанки и тушить все… и давала с вермишелькой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайка8 летКотенок15 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Черкассы отварила, взбила блендером, добавляла в овощной супчикПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайка8 летКотенок15 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari-мама-маленькой-принцессы Арина15 лет Новосибирск Я уже давала, делаю на пароварке. Можно потушить в сметанеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайка8 летКотенок15 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Павел15 лет Нижний Тагил Давала, она очень полезна (содержит железо). Готовила как для себя, тушила в сметане. Потом в блендере вместе с овощами перемешивала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайка8 летКотенок15 лет Москва Спасибо! Предыдущая статьяне застужается ли?Следующая статьяжалуюсь ((Актуальные постыхронический эндометрит и экосколько длиться токсикоз во время беременности
Я измельчала, потом на сковородку с лучком морковкой и кабачок туда же измельченый… потом туда сметанки и тушить все… и давала с вермишелькой