*Мы дождались своей очереди, сказали за день лечь в детскую реанимацию -подготовиться к наркозу (дочке 1,8). Девочки с опытом, как там наркоз вводят? Какой? Как ребенок потом себя чувствует? Очень боюсь!!!
Девочки, кто делал ребенку МРТ?
Комментарии
Наталья
Диана
15 лет
Белгород
Нам в 5 мес делали бронхоскопию в то время когда мы лежали в больнице, пришли в хирургическое отделение, детёшку забрали, через 15 мин отдали безчувств… через час где то она у меня в себя пришла… небыло ни рвоты, не другого нарушния в поведении… проснулас как после обычного сна…
Катёна
Даниил
14 лет
Екатеринбург
я точно сказать не могу т.к нам операция с наркозом только предстоит но как поняла наркоз рассчитывают на каждые 10 кг веса вот и всё что я пока что знаю, с теми с кем общалась после операций то говорят что детки хорошо переносят но я так же панически боюсь
Наталья
Маргарита
15 лет
Старый Оскол
Я тоже слышала, но за свою заю переживаю ужасно!
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя
Белка
15 лет
Сашенька
11 лет
Тверь
А что у вас?? У моей дочери жировик на голове около родничка, надо удалять а если удалять то только под наркозом сама боюсь до ужаса просто
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
А где вы делать будете? У нас племянник делал на микро в МСЧ – там отличные врачи в реанимации – легко вошел, легко вышел.
Наталья
Маргарита
15 лет
Старый Оскол
Да, нам на микро, как там на ночь в реанимации с мамой или сам ребенок? Сразу домой отпускают?
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
конечно с мамой. вечером ляжите, сдадите анализы, утром в 9-10 сделают наркоз, проведут МРТ и вечером уже дома будете.
Наталья
Маргарита
15 лет
Старый Оскол
Спасибо!