Как дать фенибут

Привет девочки.Забыла уточнить у доктора, его с водичкой нужно или с любой другой жидкостью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Запивать водой, если для ребенка то растолочь и дать на ложечке с водой. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Пожаловаться
Марина
Все лекарства и витамины запивают только водой, дабы исключить непредсказуемые реакции организма.
Пожаловаться
Леля

растолочь и с водой в ложке и за щеку залить. ни в коем случае в глотку — может подавится

Пожаловаться
МамаОля

он выплюнет((( ели за щечку

Пожаловаться
Леля

ну ты не прям за щеку. а ближе к глотке. фенибут кислый. можно с соком развести и думаю выпьет. моя часть всегда выплевывает, но от него хороший эффект.

Пожаловаться
МамаОля

Сейчас дала, орал, плевался… а вам в связи с чем его прописывали?

Пожаловаться
Леля

она орала как резаная — аж синела без конца. почти не спала

Пожаловаться
Леля

все равно же он все не выплюнул. потом будет спокойнее принимать. он на вкус не противный. просто кислый.

Пожаловаться
mummyD

Извините, дело не моё, но для кого его назначили?

Пожаловаться
МамаОля

для старшего

Пожаловаться
mummyD

Нифига себе, он же опасен для детей.

Пожаловаться
МамаОля

ну судя по комментам в сети интернет и по мнению 5 неврологов нет… давать потихоньку, если будет реакция обратная, прекратить

Пожаловаться
Леля

нам с 6 мес его назначали и мы пили. потомучто просто ничего не делать — хуже. и нам помогло — правда не полностью. но стало раза в 2 лучше

Пожаловаться
Дунечка

все лекарства с водичкой даются