Мы опять исключительно на ГВ

* С этой жарой мой сынок отказывается от еды напрочь- только на груди висит весь день.Не знаю что он в ней еще находит...

Катерина
015479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
У нас также… Мы на св, молока ооооочень мало, но от смеси она отказывается. Зато на груди висит уже который день постоянно! Вот и щас – одной рукой на бебике сижу, на другой доча лежит и периодически присасывается… ))))
Пожаловаться
Катерина
По моему эта самая распространеная поза у мамочек)))
Пожаловаться
astrid
это хорошо :)) можете вообще не докармливать, доча сама себе насосет молочко
Пожаловаться
Алиса
Вот и я на это надеюсь ))) Сегодня только с утра пробовала смесь давать – отказалась. Больше и не предлагаю. Была бы голодная, дала бы уж знать давно )))
Пожаловаться
Алиса
Угу ))))
Пожаловаться
astrid
однозначно. я вообще в первые 3 месяца кормила ребенка в слинге, сидя на фитболе за компом :))))))) она себе во сне сосала, а я на быбиках сидела :)
Пожаловаться
мама-Феди
И наш тоже. Нужна только панама, любимая белка и тити.
Пожаловаться
astrid
у нас также :)) ) но дочка не жалуется на голод. бывает что за неделю только один раз нормально обедает, но вес держится стабильно :)
Пожаловаться
Катерина
вот и я уже не припомню когда он ел нормально))
Пожаловаться
astrid
говорят, что 1,5 лет ребенок может спокойно сидеть на молочной диете :) у нас во дворе одна такая есть, в 8 месяцев весила 11 кило на одном ГВ, сейчас в 1,5 года весит 16 кило при чем опять-таки в основном на ГВ 
Пожаловаться
Катерина
беспокоит только то что молочка то наверное уже мало
Пожаловаться
astrid
да нет :) это только нам кажется. на днях подумала, что после основательного перекуса у меня грудь пустая, оказалось, что из нее не просто капает, а бьет фонтаном при нажиме.
Пожаловаться
Алиса
А я сегодня хотела дочке грудь дать, нечаянно рукой задела сосок, так оттуда такой фонтан забил, что капец прям! ))))
Пожаловаться
astrid
ну вот, а вы волнуетесь :) есть у вас молоко и не мало
Пожаловаться
Алиса
Ну раньше действительно мало было – дочка прям орала… Чмокнет несколько раз, плюет и орет (((((
А щас вот налаживается ))) Я так рада!!! ))))