Заболела!!!

Привет, моя детеныша заболела, причем сильно, температура почти не опускается после нурофена и кашель такой, аж жуть и сопли, опытные мамочки помогите, чем можно детеныша лечить, температуру сбивать, от кашля сироп не помогает, для носа тоже, врач хочет антибиотики выписать, я уже скоро зарыдаю, врач сказала если будет хуже, скорую вызывать, мама дорогая, не хочу я скорую, можно ли ей чай с медом или малиной, до кучи еще и зуб коренной режется, спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-кошка
ничем таким я и не пользуюсь, у ее почти все время температура, поэтому и переживаю не знаю что и делать, до кучи я еще и сама от нее заразилась
Пожаловаться
Наталья! Не переживать! Советую сироп Алтея, Линкас для кашли помогает, тоже Барсучий жир перед сном нужно мазать ноги, спина.грудь и тепло одеть пример пижама толстой и носки теплее.Мазь Туя для носа помогает чем капли не удобно капризный ребенок хорошая идея мазь Туя для носа.Если температура пейте Нурофен со вкусом клубничный до скорее здоровья!!!
Пожаловаться
Мама-кошка
от кашля сироп, я на работе была, когда она приходила, хрипы я и сама слышу, температура поднимается до 38, от соплей интерферон и називин
Пожаловаться
врач слушала ребенка?
что сказала – хрипы есть?
от температуры попробуйте дать на ночь «тройчатку», по 1/3 таблеток: анальгин+парацетамол+супрастин
от кашля что врач выписала?
промойте горло у ребенка
от соплей что назначила?