Мамочки приветикмоей доче 1 и 6 мес. у нее поздние зубки, сейчас только четыре зуба.естественно кормлю ее пищей " все на блендере" она еще не понимает живать, а хочется уже давать " живательную пищу" если среди вас есть такие, у которых детки тоже, с поздними зубками, поделитесь опытом, как и какую еду вы стали давать деткам? как научить живать
У нас первый зуб вылез за неделю до 1,3, сейчас 3 зуба и пока маленькие еще. Но обычную пищу ест с 1,1 где-то, главное не сильно твердую. Вареные овощи кусочками, супы, мягкое мясо, макароны, пельмешки и многое другое. Жевать в принципе не учила, самому интересно было взрослую пищу кушать.
у нас 6 зубиков правда, нам 11 мес — даю ветчину, яйца, картофель, когда было 4 зуба то же самое ел)
научится жевать, когда полностью вылезут хотя бы 4 моляра. то есть когда будет 12 зубов
деснами жевать неудобно. а поройи невозможно. сами попробуйте жевать без зубов)
показывала как зубками клацать… давала баранки сухари грызть, у нас 17 зубов но жевать неособо любит
хватает, я только месяц назад перестала ее кормить грудью, и не перестаю давать кефир, йогурт домашний. у меня тоже зубы были поздние, мне мама рассказывала