кто знает какие анализы берут у ребенка чтоб проверить желудок? и к кому идти, к педиатру с начала?
дочка старшая жалуется иногда что болит животик(в основном когда переест), показывает в области желудка и по утрам неприятный запах изо рта, не сильно прям но я помню у неё не было раньше, ну где то до полутора лет, а потом начали всякие любвеобильные бабушки то салом, то картошкой жаренной жирной кормить и все в немереных кол-вах, а сейчас живем не одни, так она 10раз за день ест со всемиуже и ругались с теми с кем живем, что не надо ребенка подкармливать-бесполезно
нам в инфекционке взяли кровь. Я жаловалась на неприятный запах....
пропили ПЕПИДОЛ (это БАД!)… отличное средство. Запах исчез!
у нас была темпа, чуток рвота… и я просто пожаловалась, что урчит животик часто и запах… вот нам написали в инфекционке, чтоб пропили.
В инфекционке всех им поят! Купи-хуже не будет
сама пропивала!
У нас сейчас проблемы с животом, тоже после изменения рациона ребенка в сторону взрослой пищи. Ходили к педиатру-гастроэнтерологу в мед.центр платный, там направили на узи и сдать 2 анализа кала (копрограмму и дисбактериоз). Плюс назначили диету дочке и всякие бактерии (бифиформ и креон). Стало лучше, но у нас подозрение на дискенезию ЖВП, это наследственное от меня, поэтому основное для нас — диета и не переедать.
ой, наверно к педиатору и в первую очередь соблюдать диету
надо запретить, все, основываясь на том, что у ребенка уже желудок болит и врачь прописал диету!!! может это подействует, ну и следить естественно одним глазом… или предложить заменить угощения на фрукты… кусочек яблока, банан, ягода...