Каких врачей надо обойти для медкарты садиковской?

К педиатру вечером а запись с утра, думаю сразу записаться… Подскажите кого вы обходили для медкарты в сад?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Протихина

стоматолог, невролог, лор, ортопед, хирург, окулист (запись по интернету), дерматолог

Пожаловаться
Светлана

Это все в поликлинике у нас можно обойти? и дерматолога тоже?

Пожаловаться
Татьяна Протихина

да. мы всех кроме лора обошли за 3 часа. талон к окулисту, ортопеду и неврологу

Пожаловаться
Татьяна Протихина

с окулистом у нас поликлинике плохо — очереди — я была с ребенком и талоно, так и то меня бабульки еле пропустили в мое время! сказав какая я бестыжая и все такое

Пожаловаться
Светлана

почему бесстыжая, ты же с талоном… кстати когда записываешься по тырнету, то как с талоном быть? я к примеру не могу его дома распечатать… в регистратуре можно его взять?

Пожаловаться
Светлана

а к хирургу, дерматологу и стоматологу вы без записи попали?

Пожаловаться
Татьяна Протихина

да, можно

Пожаловаться
Маринка
А вы садиком поменялись? да, гинеколог обязателен, интересно, как он таких масек смотрит
Пожаловаться
Светлана
Нет не поменялась...
Пожаловаться
Даша Леонтьева
экг, если не делали, стоматолог, психиатр, андролог, хирург, лор, невролог, окулист + анализы кровь на сахар, общий анализ крови, общий анализ мочи и кала
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Юляшка

вот тока прошли всех

хирург, ортопед, андролог(для мальчиков), невролог, окулист, лор, в психоневрологический ещё отправляют и стоматолог+ анализы кровь+кровь на сахар, мочу, калл на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз

Пожаловаться
Ольга

а андролог где принимает?

Пожаловаться
Светлана

скока всего...

Пожаловаться
Екатерина
стандартный набор, лор, окулист, стоматолог, невролог, хирург. где то еще психиатра и дерматолога требуют.
Пожаловаться
Екатерина

нам то же не нужны они. и без них берут))

Пожаловаться
Ольга
Сейчас проходим: лор, хирург, стоматолог, гинеколог, окулист, психиатр, невролог
Пожаловаться
Светлана
гинеколог то зачем
Пожаловаться
Екатерина
мне в платной клинике сказали, что многие сады требуют дет.гинеколога и уролога для мальчика.
Пожаловаться
Ольга
Сама гинеколог сказала, что появилось постановление, что обязательно мол проходить для сада и для школы, т к в последнее время у таких масек часто стали болячки находить
Пожаловаться
Светлана

ужас

Пожаловаться
Unic

этим вопросом муж занимался, так что не знаю