Всем доброго времени суток! Девочки, мучает такой вопрос: моей дочке 2 года, если подхватываем вирус, то у нас сопли идут неделями, переходят в отит и кашель. Ничто их (т.е. сопли) не берет. Ни сосудосуживающие, ни солевые растворы (аквалор, физиомер), ни фероны (виферон, гриппферон и т.д.). Врач назначала нам при таких затяжных соплях (с отитом и кашлем) антибиотики (флемоксин солютаб) и изопринозин. Вот или на фоне антибиотиков, или изопринозин сам по себе нам помогает.
Но мне ОЧЕНЬ не нравиться, что он является также иммуностимулятором. Т.е. по существу у ребенка должн формироваться иммунитет. И лечится посредством иммуностимулятор мне не очень то нравиться. С другой стороны, когда три недели идут сопли и болят ушки, готова сдаться и давать препараты стимуляторы.
Кто дает ребенку изопринозин? Как эфффект? Не стал ли ребенок болеть чаще? Я переживаю, чтобы не было привыкания к стимуляторам, а то потом вообще без таблеток никуда не дется будет...
Как врач мог назначить Изопринозин?!!! Ребенку????? Все врачи отказались от Изопринозина (на всех форумах).
а инфекция вирусная? И какова схема? Нам его назначают разово 5 дней пропить. Неоднократно сдавали на вирусы, анализы были чистые (ттт)
правильно, что вирусов нет! потому, ч то бактериальная у вас инфекция, бак посев надо сдавать- мазки с носа и с зева.
мы сейчас пропиваем его по схеме, но у нас инфекция… нужно-хочешь не хочешь.