укусы комара(((

Сына вчера на прогулке укусил комар в нескольких местах, я сразу не заметила. А сегодня место укуса очень сильно покраснело и надулось, особенно на ручке очень сильно. Врачу не могу дозвонится.Чем можно помазать место укуса или может Зодак дать, потому что похоже как аллергическая реакция от укусов пошла!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

я ла кри использовала гель для купания

Пожаловаться
Наталья LR
Можно Зодак в каплях, можно фенистил, помазать фенистил. Я мажу кремом чилидония (Тенториум)и еще мажу гелем каким то специальным sengara (фаберликовским) если надо посмотрю как называется
Пожаловаться
Марина

да, пожалуйста посмотрите название!

Пожаловаться
Наталья LR

Ссылку не даю, а то забанят))). Описание скопировала. могу в личку ссылку дать

Гель восстанавливающий с аргинином

Восстанавливающий гель – это «скорая помощь» для всей семьи оказывает противоотечное, антисептическое, рассасывающее и противовоспалительное действие.

Свойства

• Облегчение боли.
  • Ускорение регенерации тканей.
  • Действие геля начинается сразу после его нанесения и приносит мгновенное облегчение.
  • Гель снимает спазмы, обезболивает, устраняет последствия ушибов и ускоряет процесс регенерации тканей, в том числе, при повреждении связок и при переломах.
  • Обеспечивает быстрое уменьшение отеков, снимает напряжение и боль в мышцах.
  • Незаменимое средство для детей при ушибах, шишках, ссадинах.
  • Эффективен при укусах насекомых.
  • Улучшает микроциркуляцию.
  • Снимает ощущение тяжести в ногах.
  • Рекомендован для людей, чей рабочий день проходит на ногах.
  • Лекарственные растения, входящие в состав геля, повышают прочность сосудистых стенок, уменьшают отеки и воспаления, а также содержат в большом количестве витамины, которые активизируют метаболические (обменные) процессы в коже, тканях и способствуют их быстрейшему восстановлению.

Пожаловаться
Екатерина
Нам фенистил не помогает.Мажу зелёнкой на ночь.И красное пятно спадает.
Пожаловаться
НатаЛи
Камеры бешенные сейчас, у всех так вздувается и красное пятно, фенестилом мажем,
Пожаловаться
Missis

гель фенистил

Пожаловаться
Ольга Антонова
Марин, у всех сейчас так))) Я мажу Фенистилом и внутрь даю Фенистил в каплях, на улице бырызгаю Москитолом раза 2, пока гуляем, но все равно где-нибудь да цапнут, у нас все лицо покусано.
Пожаловаться
я давала зиртек и мазала фенистилом
Пожаловаться
Яна
Финистилом, снять реакцию, потом бепантеном, чтобы зажило быстрее. Тоже мучаемся ((
Пожаловаться
ВЛАДА
У нас тоже самое((( фенистилом мажу, но толку мало(( всю ночь сегодня просыпался и говорил-мама, чеча(чешется)
Пожаловаться
Светлана
Фенестилом помаж, в инструкции написоно, что при укусах можно
Пожаловаться
Анна

и внутрь еще от аллергии обязательно

Пожаловаться
Светлана
Вот чего не знаю, того не знаю.

Попробуй пок просто помазать. Если улучшения не будет лучше с врачом проконсультироваться.

Пожаловаться
жанна

Псило бальзам очень хороший

Пожаловаться
Алла
Фенистил гель