Детские сосиски???

Девочки, сломала голову как разнообразить меню сынишки (нам 1,1). Часто вижу словосочетание «детские сосиски», объясните мне, пожалуйста можно ли их годовалому ребенку и где их вообще дают? Да, и как эти самые сосиски правильно называются...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Покупаю сосиски, сардельки, пельмени, колбасы, которые по карману. Иногда даю. Начала давать где-то с 1,5 лет чуток. Знаю, что химия, и лучше покупать мясо и самой что-нибудь сделать. Но я не любитель стоять у плиты.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Сосиски и взрослмы то нежелательно есть не то что ребенку, тем более годовалому… видела в детском магазине, из любопытства достала почитать, написано с 3-хорошего лет… так как муж был непосредственно связан с производство колбас, сосисок и тд, в нашем доме такая еда для ребенка СТРОГОЕ ТАБУ!
Пожаловаться
ТТ

Да ну его нафик, такое «разнообразие». Не более, чем маркетинговый ход. И неважно — дорогие или дешевые. Посмотрите у меня в журнале, там есть рецепты (в разделе «Прикорм/питание»), может чего более полезное найдете, чем сосиски: www.baby.ru/blogs/post/52952880-51526626/

Пожаловаться
Маруся
у настна таких ,, детских,, мелким шрифтом от трех лет

я не будуьникаккие коппчености до трех давать

каждый день есть овощи, фрукты, злаки, молочное и мясное, считаю рацион достаточно разнообразным

Пожаловаться
Ольга
Я сама делаю из куриного белого мяса. Могу рецептиком поделиться если надо.
Пожаловаться
Маруся
мне надо ;) не ребенку, так себе
Пожаловаться

Если несложно, буду очень признательна. Спасибо Вам

Пожаловаться
Ольга

Делала уже много раз, очень вкусные получаются, ребёнку можно и не обжаривать, будет также вкусно!

Ингредиенты:
4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль, перец по вкусу

пищевая пленка

Приготовление:

Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.

Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!

Пожаловаться

Красотаааа! Спасибо, обязательно попробую Ваш рецепт

Пожаловаться
Маруся
дитю сливок, папане лука с чесноком :) спасибо
Пожаловаться
Ольга
на здоровье! мы и на природу их делаем, дома варю, а потом на решётке обжариваем. Супер получается, сала можно добавить для сочности и чтоб пожирнее были. хочу ещё из свиного фарша на природу сделать.
Пожаловаться
NATALI VIP
ДЕТСКИХ СОСИСЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, ЗА НАДПИСЬ «ДЕТСКИЕ» ЦЕНА ВЫШЕ, А В ОСТАЛЬНОМ ЭТО ОБЫЧНЫЕ СОСИКИ, КОТОРЫЕ МЫ С ВАМИ ЕДИМ-ЧИСТЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! ТАК ЖЕ КАК И НЕ СУЩЕСТВУЕТ «ДЕТСКОГО» ПОРОШКА!!!

ВОТ ПОЛЕЗНО ПОСМОТРЕТЬ

А ВОТ МОЙ ПОСТ https://www.baby.ru/blogs/post/344914976-24514450

Пожаловаться
NATALI VIP

ДЕТСКИХ СОСИСЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, ЗА НАДПИСЬ «ДЕТСКИЕ» ЦЕНА ВЫШЕ, А В ОСТАЛЬНОМ ЭТО ОБЫЧНЫЕ СОСИКИ, КОТОРЫЕ МЫ С ВАМИ ЕДИМ-ЧИСТЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! ТАК ЖЕ КАК И НЕ СУЩЕСТВУЕТ «ДЕТСКОГО» ПОРОШКА!!!

ВОТ ПОЛЕЗНО ПОСМОТРЕТЬ

А ВОТ МОЙ ПОСТ https://www.baby.ru/blogs/post/344914976-24514450

Пожаловаться
СветланкаЯ
Сосиски даю с 1,3 обычные молочные, в детских все тоже самое напихано
Пожаловаться
Вальдфрау

Такие же сосиски, только мелкие. Моя малая с года на общем столе, сосиски ест как детские, так и взрослые.

Пожаловаться
КоролеваБезБазара

сама даже такое не ем, не то что ребенку

Пожаловаться
самаялучшаяЯ
Для детей сама делаю
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

я не даю, не думаю, что они чем-то лучше остальных

Пожаловаться
Ольга

а они маленькие наверное поэтому, но думаю ни чем не отличаются по составу от тех обычных

Пожаловаться
Юлёк
такое не покупаем
Пожаловаться
MaMasha
В магазине с колбасами
Предыдущая статья
Помогите определиться...
Следующая статья
Клубничка-земляничка.
Актуальные посты
мармелад беременным