корь-краснуха-паротит!!!

*Девочки поделитесь мнением!!! кто делал такую вакцину? нашу или импорную? мне врач знакомая сказала что паротит для мальчика опасен и даже сама прививка не оч хороша, и что не факт что он после этой привики ребенок не заболеет этим паротитом… вобщем я в полном замешательсвте (как и всегда с этими чертовыми прививками) все врчи мне говорят по разному…

Майор С
011749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Планируем в ближайшее время. Анализы сегодня уже сдали, ждем результатов. Буду делать в клинике Приорикс.

Пожаловаться
Рита

здравствуйте! вы сделали эту прививку? если да как перенесли?

Пожаловаться
Янита
Мы делали, потемпературили два дня и все прошло.
Пожаловаться
Майор С
а как у вас там заграницей вобще о прививках? врачи такого же мнения что и наши? какую ты вакцину делала?
Пожаловаться
Янита
Да нет, все вроде делают, таких разговоров не ведется… А врачи только рекомендуют… я название посмотрю в истории болезни и напишу тебе… Это кстати единственная вакцина на которую у нас была реакция, остальные перенесли вообще без проблем.
Пожаловаться
Настёна
мы делали в годик. все норм)
Пожаловаться
Наташа
мы делали импортную приорикс. перенесли не очень хорошо – с температурой 3 дня, сыпью небольшой, поносом (сказали реакция на паротит). зато я рада, что сделала. ведь это в легкой форме ребенок переболел практически, а что было бы в тяжелой не дай Бог?! я бы сделала на вашем месте, потому что если мальчик подцепит паротит, и вдруг будут осложнения, то он может оказаться бесплодным. 
Пожаловаться
PensionerкаМария
Их можно по отдельности делать… поговорите с врачом! Но делать надо обязательно.Посмотрите от куда только приезжих нет сейчас....
Пожаловаться
Виктория
Сделала дочке импортную, реакции совсем не было. Сыну делала нашу, ну и тоже без проблем.Но вам советую импортную, т.к. туда входит сразу 5 вакцин и переносят дети ее легче.
Пожаловаться
мамаЯна
Любая прививка не дает 100% гарантии, что ребенок не подцепит ту или иную болезнь, от которой его прививали, только вопрос уже будет стоять в том, в какой форме будет протекать заболевание.У не привитых как правило протекает в тяжелых формах с последствиями, привитые переносят в легкой форме.Я сыну ставила инфанрикс, перенес отлично без побочек.
Пожаловаться
Натали
Мы делали.Какую не скажу-делали в п-ке какая была.Все прошло хорошо(на мое удивление), хотя я была готова ко всему уже.Делали в годик.У меня девчоночка