Помогите составить меню для ребенка (1 год и 4 мес)

Девочки, не знаю уже чем кормить ребенка. Аллергия проявилась в 1 мес., я сидела на жесткой диете, бросил грудь в 1,2 года. Прикорм вводила с 6 мес. как положено, но все равно переодически на что-то сыпет. Кушает сейчас 3 раза в день и на ночь бутылка смеси (нестожен3), утром кашу детскую Нестле, в обед — супчик с мясом, на ужин творог с фруктами. Пробывала давать молоко детское — обсыпало почти сразу очень сильно. От кефира болел живот сильно, всю ночь кричал. На творожок (из кефира 1%) нормальная реакция. Получается молочку не ест, из мяса только говядину и индейку, из овощей в основном одна картошка, тыква и немного морковки (если переборщить опять таки сыпет), лук и укропчик в качестве приправы. От капусты, фасоли, броколи очень пучит и плохо спит. ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА? И как ввести молочку? Какую? Можно ли козье молоко в таком возрасте?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
у нас нет аллергии, но моло4ку не ест, только творог. Раньше еще ел сыр, теперь и его не ест( Козье молоко пробовали до года, сей4ас даже каши на нем не ест — вкус не нравится(
Пожаловаться
Марина Александровна

Сыр тоже давала но он плюется им, не нравится. Вот и мне кажется что козье молоко ему не понравится на вкус.

Пожаловаться
Лидия

сын и картошку не ест, и капусту не любит! Сидим на одних каба4ках(((

Пожаловаться
Марина Александровна
О да! Кабачки это вещь! Тоже очень их любит, вот ждём сезона
Актуальные посты
воспаления в области ануса
можно ли йогурт без добавок при гв