К горшку приучены давно, в саду вообще ни разу промаха не было, а тут вчера описалась на улице прямо при мне… я в шоке, сразу домой ее, потом вечером дома описалась(все ходила вокруг горшка, а в итоге часть в штаны, часть в горшок)… Утром в кровать написала(ну тут ладно, заспалась).Помня обо всем этом, я ее спрашивала ходила хочет писать или нет, она все нет и нет, в итоге вышла ее проверить-вся мокрая… сразу в таз в гор.водой посадила погреться, чай с медом… боюсь теперь что простудиться(((((на улице хоть и не холодно, но ветер плохой(((((
Не понимаю почему писаться стала? Всегда говорила или сама садилась(трусы и колготки снимать и одевать прекрасно умеет)… С горшком никаких отрицательных моментов не было.Из за чего все это????
У нас тоже раз в месяц где-то так бывает. Правда говорит, что хочет в туалет, но добежать не успевает. Думаю, маленькие еще.
да вроде тепло ее одеваю, слежу чтобы никуда попой не садилась… что делать то теперь? надеяться что само пройдет? ведь ее теперь на улицу выпустить не могу(она обычно с сестрой мужа, ей 6й год гуляет под окнами, у нас частный дом)
а моя писяет чуть в трусы, бежит на горшок и уже они мокрые, си на улицу переодевачку ношу, ейчас обследуем, моча нормальная
она не могла у вас подстыть? в такие моменты дитё даже не успевает подумать хочет она или нет
наша тоже вчера напрудонила и молчит
у нас тоже такое бывает. пару раз в день иил ночью возьмет и написает куда не надо. но на этот все заканчивается обычно тьфу тьфу тьфу