Нам стукнет скоро 2 года и решила я, что пора завящывать с ГВ)) Что то я подустала, да и она уже такая взрослая и сад не за горами… Вообщем, начинаю ей потихоньку ночью давать молоко с поильника. Она его принимает, но такое впечатление, что не наедается, выдует и копошиться, крутится, вертится, еще почмокать как будто хочет. Я вспомнила, как со старшим в молоке растворяла печенюшки для сытости. Взяла несколько на пробу Малышок, Хайнц и наше какое то, не помню название. В общем только детское печеньице Хайнц полностью растворилось в молоке (со старшим помню любое растворялось). Оно прям нежное такое, без комочков и вкус такой приятный. Так что уже 3 ночи мы дудолим молоко с печеньицем… А днем все равно мамку))))
Как заменить гв
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
у нас нет детского кефира, а на врослый аллергия пошла.
нам педиатр посоветовала кефир даватб. Говорит он бродит в желудке, чем и вызывает у детей чувство сытости. Манка перед сном, нам очень помогла. К меня молока уже не было, а привычка сына откушать ночью осталась, приходилось в 5 утра кашей комить. Но, по совету врача, накормили манкой и я выспалась в первый раз за много месяцев :)
не боитесь зубы ребенку испортить такими ночными кормлениями?
МНЕ КАЖЕТССЯ ВСЕ ОНИ НАЕДАЮТСЯ, ТОЛЬКО ПРИМУДРЯЮТСЯ)ЛИЖ БЫ МАМА СИСЮ ДАЛА
да, мы отучились от груди в 1 год и 2 мес., истерика была в первый день, я сказала зайка всё, груди нет, были истерики по 40 минут перед сном в стиле «дай то что хочу», она вот точно также истерит если у неё забрать что-нибудь ей интересноее, но что нельзя, например, тряпку половую, истерила до всхилпов, но под пение и сказки заснула, на 2 день уже так для профилактики попросила и без истерик уснули, всё, на 3 уже ничего не просили
про бабушку это вообще отдельная тема, надо было при ГВ ещё на 2 дня уезжать, так она без меня её укладывала на сон как будто мы и не висим по пол часа на сисе чтобы заснуть, зато как мама сразу капризы, а с бабушкой шелковая
ДА ЭТО ТОЧНО КАК ШЕЛКОВЫЕ!!!
МОЖЕТ ПОМОЖЕТ НА ДЕЮСЬ
МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ СИСЮ