Как заменить гв

Нам стукнет скоро 2 года и решила я, что пора завящывать с ГВ)) Что то я подустала, да и она уже такая взрослая и сад не за горами… Вообщем, начинаю ей потихоньку ночью давать молоко с поильника. Она его принимает, но такое впечатление, что не наедается, выдует и копошиться, крутится, вертится, еще почмокать как будто хочет. Я вспомнила, как со старшим в молоке растворяла печенюшки для сытости. Взяла несколько на пробу Малышок, Хайнц и наше какое то, не помню название. В общем только детское печеньице Хайнц полностью растворилось в молоке (со старшим помню любое растворялось). Оно прям нежное такое, без комочков и вкус такой приятный. Так что уже 3 ночи мы дудолим молоко с печеньицем… А днем все равно мамку))))

Лариса
011535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПузырёкЯ

у нас нет детского кефира, а на врослый аллергия пошла.

Пожаловаться
ПузырёкЯ

нам педиатр посоветовала кефир даватб. Говорит он бродит в желудке, чем и вызывает у детей чувство сытости. Манка перед сном, нам очень помогла. К меня молока уже не было, а привычка сына откушать ночью осталась, приходилось в 5 утра кашей комить. Но, по совету врача, накормили манкой и я выспалась в первый раз за много месяцев :)

Пожаловаться
Светлана Малова
На эту тему можно спорить до бесконечности.Старший сын сам бросил грудь совершенно спокойно в 6 месяцев, на здоровье никогда не жаловались. Дочке сейчас почти 7 месяцев, и тоже на стадии завершения, прикорм с 4 месяцев, практически только «Хайнц», благо ассортимент позволяет. Все параметры в норме, прививки по возрасту. А вот у сестры проблем с дочкой хватает, хоть и грудь сосала почти до двух лет. Так что всё индивидуально.
Пожаловаться
Ирина
Зубы испортить очень рискуете… воду давайте, если не хочет, значит ничего не давать
Пожаловаться
Настя
А мне кажется есть смысл, и какая разница во что превратилась грудь? Мне было бы всеравно
Пожаловаться
Елена

не боитесь зубы ребенку испортить такими ночными кормлениями?

Пожаловаться
Ксения

МНЕ КАЖЕТССЯ ВСЕ ОНИ НАЕДАЮТСЯ, ТОЛЬКО ПРИМУДРЯЮТСЯ)ЛИЖ БЫ МАМА СИСЮ ДАЛА

Пожаловаться
Yamamama

да, мы отучились от груди в 1 год и 2 мес., истерика была в первый день, я сказала зайка всё, груди нет, были истерики по 40 минут перед сном в стиле «дай то что хочу», она вот точно также истерит если у неё забрать что-нибудь ей интересноее, но что нельзя, например, тряпку половую, истерила до всхилпов, но под пение и сказки заснула, на 2 день уже так для профилактики попросила и без истерик уснули, всё, на 3 уже ничего не просили

Пожаловаться
Ксения

ПРИКОЛЬНО ПРО ТРЯПКУ))))ВОТ КОЗЯВКИ СИСЮ ИМ ПОДАВАЙ))) Я ВСЕГДА ГОВОРЮ СОБАКИ СЪЕЛИ А ОН НА МЕНЯ СМОТРИТ ЛЫБИТСЯ И В ТИТЬКИ ЛЕЗИТБУДУ В АВГУСТЕ ОТУЧАТЬ))))ПРИПОМОЩИ БАБУШКИ))))ТАМ ТО СИСЬКИ НЕ ДОЖДЕТСЯ)))

Пожаловаться
Yamamama

про бабушку это вообще отдельная тема, надо было при ГВ ещё на 2 дня уезжать, так она без меня её укладывала на сон как будто мы и не висим по пол часа на сисе чтобы заснуть, зато как мама сразу капризы, а с бабушкой шелковая

Пожаловаться
Ксения

ДА ЭТО ТОЧНО КАК ШЕЛКОВЫЕ!!!МОЖЕТ ПОМОЖЕТ НА ДЕЮСЬМЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ СИСЮ