Ребенок теряет в весе…

*Только писала недавно про плохой сон…
 А тут новая напасть… Нам вчера исполнилось год и три месяца, каждый месяц я ее взвешиваю, в принципе ради интереса, плюс записываю в специальную тетрадочку наши достижения и рост/вес…
В год и два месяца мы весили 10 кг 700гр.а сейчас 9 кг и 900гр!!! Девочки, это нормально такая потеря в весе?
У ребенка хороший аппетит, она активная и веселая… Но даже моя мама заметила что она похудела… я ей не верила, пока не взвесила.....
Две недели назад мы завершили ГВ… неужели из-за того что она перестала сосать грудь(а делала она это в общем то не так уж часто) она так сильно похудела????
И как мне ее кормить теперь??? зубов у нас мало, жует плохо(просто нечем), мясо не жалует(понемногу заставляю, добавляя в другие продукты), овощи вот стала кушать хорошо, и каши и кисломолочку.Но с этого меню не поправишься… Блин, че ж делать то......

Ребенок теряет в весе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
После завершения ГВ все детки немножко худеют.Не переживайте, ребенок же нормально себя чувствует, не вялый, наберет еще.
Пожаловаться
Надежда
просто так резко меньше чем за месяц… она у меня и так не пухлая, а если еще худеть станет.....((((дай Бог, чтобы все было хорошо....