Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что к чему пожалуйста! Дело в том, что у ребенка последние две недели просто упадок сил какой то… Температура тела 35,7- 35,8 в среднем, он стал сильно потеть.Особенно после сна. Дома у нас отнюдь не жарко, всего 22 градуса, но я стараюсь деток не кутать особо. Явно устает, очень быстро засыпает, хотя был всегда очень активным и уложить его спать второй раз(мы все еще дважды в день спим по часу), было очень сложно.И наверное главное — он как раз две недели назад болел, вроде вирус какой то непонятный, горло красное, очень высокая температура, которую трудно сбить, но не кашля, ни насморка нет.Врач выписала «Сумамед», пропили, вроде выздоровели, но меня очень стала волновать его вялость и слабость непонятная. Пожалуйста! Может у кого то были подобные случаи, подскажите что делать. Пы.Сы. К врачу с такими проблемами идти бесполезно, она ничего не посоветует, ей пофиг все вокруг.
Я в растерянности....
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
У всех совков, особенно «врачей» крышу снесло от антибиотиков! Скоро утреннее кофе или чай будут назначать с антибиотиком
.
У вас подозрения на стаф .? Только при сильно запущенном стафе. в Европе назначают Сумамед.
Нет, ни стафилококка нет, ни подозрения на него. Нам эти таблетки выписывают уже не первый раз при заболевшем горле и соплях. Сначала прописали флемоксин, он вообще на ребенка не подействовал никак, потом педиатр выписала сумамед, ребенку полегчало. Подруге (врач другая), ребенку макропен выписали, тоже при ангине.
у дочки также было после болезни и антибиотиков, а еще пот какой-то холодный.
Буду надеяться, что у нас тоже так же, после болезни. Я сама тоже так подумала, просто меня смутило то, что уже больше недели такая слабость и потливость.
эта врач единственая на свете? к другому врачу ходить не пробовали?
Сумамед такому мелкому?? Кошмар. Наверно после антибиотика...