помогите расшифровать анализ крови..

ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ НЕКОТОРЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ АНАЛИЗА КРОВИ

ГГТ(гаммаглутамилтрансфераза) 10.0 9(при нормативной величине 12-43)(явно занижен а что это такое?)

МСНС(средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах) 35.8 (при нормативной величине 26-34)

LYMPH % 71.7(при нормативной величине 50-70)

rdw-cv(ширина распределения эритроцитов по объему-коэфициент вариации)14.5 (при 11.7-14.4)

и

mpv (средний объем тромбоцитов)9.0(при 9.4-12.3)

ну а все остальное в нормах дозволенного а вот эти показатели либо занижены либо наоборот

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Найбо-Гришан

я тоже на днях здавала, пошла в платную клинику, а когда получила результат чуть дуба не дала!!! Все почти не так, а они козлы пишут нормы для взрослого, а не для ребенка, посидела в нете посмотрела, все в норме

Пожаловаться
Наталья
У вас настолько незначительные отклонения, что скорее всего никакого диагностического значения они не имеют.
Пожаловаться
Кристина

у нас атопический дерматит ставят а причины вот выясняют сказали из анализа все ясно будет им ток на прием нам еще нужно пару анализов сдать и получить

Пожаловаться
Наталья
так это ребенка результаты? По мне, так здесь все в порядке. Эозинофилы какие? А какие анализы еще сдаете?
Пожаловаться
Кристина

про эозинофилы ни слова в анализе а еще кал на дисбак(уже сдали ждем результат) и кал на яйца глист еще не сдали

Пожаловаться
Кристина

да ребенка анализ

Пожаловаться
Наталья
Если у вас есть LYMPH %, то должно быть EOS % вот это и есть эозинофилы. Должны быть в норме.
Пожаловаться
Кристина

нет нету знакомая врач уже приходила смотрела дочку и анализы тоже удивалась что в анализах нет этого

Пожаловаться
Наталья
Фигня… так не бывает… абсурд...
Спрятали куда то.
Пожаловаться
Кристина

зачем спрятали то?????

Пожаловаться
Наталья
Не знаю, первый раз с таким встречаюсь.
Пожаловаться
Кристина

просто смысл им что то куда то прятать да и потом это же ребенок даже самый неумный или хитрый там медик не стал бы так делать единственное мож ошибка медика

Пожаловаться
Наталья
а вы скрин этого бланка можете выложить? Интересно посмотреть!
Пожаловаться
Кристина

вечером муж отсканирует(а то я не умею, и покажу вам

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Не такие страшные отклонения, может быть вариант нормы.

Пожаловаться
Кристина

может только хотелось бы наверняка знать на прием ходим к платному врачу а из анализов сдать еще кое что нужно так что нет смысла по два раза к нему ходить а результат охота знать...

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Кристина

только из этой таблицы я ничего не поняла)

Актуальные посты
чеснок в суп
отпуск во владивостоке